Previous Entry Share Next Entry
Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, теперь в Ливии
Моя Родина - СССР
eduard_456


Сбываются самые мои худшие прогнозы. Криминально-олигархический режим в России, чтобы прикрыть сдачу Донбасса и Сирии, решил втянуть Россию в новую военную авантюру. На этот раз в Ливии. Именно такие мысли приходят в голову от загадочного визита т.н. командующего Ливийской национальной армией маршала Халифа Хафтара на борт тяжелого авианесущего крейсера "Кузнецов" и переговоры его в режиме видеоконференции с Шойгу. А дальше, чтобы не быть голословным, приведу сразу с двух официальных прокремлевских сайтов РИА Новости и Вести.ru:

"После небольшой экскурсии по кораблю состоялась видеоконференция маршала Халифы Хафтара с Министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу, в ходе которой были обсуждены актуальные вопросы борьбы с международными террористическими группировками на Ближнем Востоке"(выделено мною).

Обратили внимание на выделенные мною слова? Как думаете, что в реале означает обсуждение актуальных вопросов по международным террористическим группировкам на Ближнем Востоке? А означают они только одно. Путину и Ко Сирии показалось мало. И они решили втянуть Россию в войну в Ливии. И делается это не только новой войнушкой прикрыть сдачу Донбасса и Сирии, как выше об этом написано. Но и для того, чтобы с помощью русского пушечного мяса, отработать помилование со стороны Трампа.

Почему я так думаю? Ну потому, что это следует из заявлений самого Трампа. Например, на сегодняшней пресс-конференции он заявил, что у США ужасные отношения с Россией, а Вашингтону нужна помощь Москвы в борьбе с террористами. Эти его слова можно также послушать на этом видео, начиная с 18-й минуты. Что это будет означает в реале? А будет означать следующее.

Дональд Трамп, на встрече с Путиным предложит ему сделку. Он готов ему простить все его шалости, вроде присоединения Крыма и Донбасса и другие по меньше Более того, готов его публично не чмырить и не опускать. Но взамен Путин должен выполнить ряд услуг. Например, как здесь сказано, сделать грязную работу за США и послать войска на борьбу с ИГИЛ. Везде, где обосновалась эта запрещенная в России террористическая организация. А обосновалась она в Сирии, Ираке, Ливии и Афганистане. В Сирии Россия уже выполняет за Штатов грязную работу. В Ирак скорее всего не полезут. А вот Ливия первый кандидат, в которую Путин готов послать войска для замаливания грехов перед Штатами. Осталось теперь получить аудиенцию Трампа и вперед с песней на новую войнушку. А заодно он выполнит другую поставленную перед ним задачу - будет спасать Европу от мигрантов из Африки. А пропагандоны Кремля найдут, что сказать и чем оправдать новую военную авантюру нынешнего режима в никому нахрен ненужной для большинства граждан РФ Ливии.

Posts from This Journal by “Ливия” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

ПЛАНЫ ЭРЭФОБЫДЛА

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «ПЛАНЫ ЭРЭФОБЫДЛА» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, теперь в Ливии [...]

ПЛАНЫ ЭРЭФОБЫДЛА

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «ПЛАНЫ ЭРЭФОБЫДЛА» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, теперь в Ливии [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто-то думает, что разбив ИГИЛ в Сирии и оставив в Ливии с терроризмом будет покончено? Не хочется, но зачищать вероятно придется до состояния, пока эта зараза не перестанет расползаться. Хотя с приходом Трампа открывается возможность договориться.

Все кто желают втягивания России в чужие гражданские войны, должны сами отправится на войну, вместе со своими сыновьями. И дохнуть в чужой войне за то, чтобы с крошки Цахес сняли санкции.

Я бы явился, но меня не возьмут. Во-первых я не летчик, во-вторых возраст. Ну разве что в саперы...
Война с ИГИЛ не чужая увы. На неё нельзя было не явиться. Она сама тогда придет. Кстати на войну с Украиной Россия не пришла, как бы её не зазывали.

Санкции снимать не надо, России от них только лучше. Чем большему числу чиновников запретят прятать деньги за границей, тем лучше.

Во-первых, не обязательно быть летчиком, чтобы дохнуть за Ротенбергов, Тимченко, Абрамовича в Сирии. очень много наземных войск. Во-вторых, война с ИГИЛ для России как раз-то чужая. ИГИЛ никак не угрожало и не могло угрожать России. У него были другие интересы. В первую очередь территория Израиля и Саудовской Аравии. А кремлины решили от них удар отвести и себя сделать целью для ИГИЛ.

В Кремле так не думают. Тем более они будут русское пушечное мясо посылать на войн за снятие санкций с себя любимых. Чтобы путинский дружок Тимченко мог и дальше навещать своих родных в Швейцарии, Финляндии. Я помню, как он плакался в 2014 году, что его не пускают за рубеж. А Ротенберги могли и дальше наслаждаться в своих замках в Италии, США. Вот за что парни будут класть свои головы.

Дохнуть за Ротенбергов, Тимченко, Абрамовича и т.п. никто не собирается, сами можем придушить если придется.

>У него были другие интересы. В первую очередь территория Израиля и Саудовской Аравии.
Израиль им не по зубам, не говоря уже что в ИГИЛ встречаются израильские и саудовские инструктора.
Саудитов конечно могли американцы поиметь при содействии ИГИЛ, тут не спорю.

Цели ИГИЛ достаточно легко определить по области вербовки боевиков. Судя по массовой вербовке россиян - цель Россия, Средняя Азия, Кавказ, немного Китай.

ИГИЛ это не религиозная исламистская секта, надо понимать. ИГИЛ - фашистское спроектированное ЦРУ по образцу РСХА Третьего Рейха(есть документальные подтверждения) квазигосударство.

Меньше смотри Кисель-ТВ, чтобы не нести такую чушь. Что плохого в вербовке боевиков, если они таким образом избавляют Россию от потенциальных террористов? Ведь любые спецслужбы таким образом могли избавляться от горючего материала. Если допустим, условный Ибрагим из Чечни хочет пойти в ИГИЛ, то не стоит ему мешать. Пускай идет и воюет там. Но при этом нужно позаботиться, чтобы он назад не вернулся. Даже если его в песках Сирии не утилизируют. Таким просто не надо мешать, а надо им туда попасть помогать.

ели ИГИЛ были в построении Халифата на землях Сирии, Иордании, Ирака, Ливии, Саудовской Аравии и Израиля. И этих целей они бы все равно не достигли. А Средняя Азия, Кавказ их вообще не интересовали.

Пока российские войска дохнут именно за Абрамовича, Ротенбергов, Фридмана, Тимченко. За их интересы они там воюют. И теперь их собираются послать воевать за их же интересы в Ливию, не спрашивая разрешения у народа.

Вообще не смотрю ТВ, ни Кисель, ни какое другое... уже лет 15.
Потенциальных террористов не существует. Завербовать можно достаточно много народа, если надуть им в уши всякой хрени. Вопрос лишь сколько денег и средств на это потратить.
Никакой условный Ибрагим изначально никуда не хочет идти, и про ИГИЛ и 72 гурии ничего не знает. Нео-Бандеровцы тоже не на пустом месте возникли, им с 1945 года ЦРУ на деньги налогоплательщиков США в уши срет, и это официально подтвержденный факт.

>Пока российские войска дохнут именно за Абрамовича, Ротенбергов, Фридмана, Тимченко. За их интересы они там воюют. И теперь их собираются послать воевать за их же интересы в Ливию, не спрашивая разрешения у народа.

А в Афгане значит мы дохли за интересы Брежнева, а не за установление идей социализма? Странный вы коммунист...

Как вы думаете, если ЦРУ организовало ИГИЛ, и сейчас поддерживает нападки на Россию со всех сторон, оно не натравит свой ИГИЛ на Россию? Спустит его на про-американский Израиль? Вы бредите?

Вот здесь я полностью поддерживаю Эдуарда. Светомаркет несёт полную чушь, даже спорить с ним не надо.

Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, тепер

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, теперь в Ливии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, теперь в Ливии [...]

Все нормально, путю поймали за хвост и будут использовать пока не исчерпают ресурс. Воевать чужими руками - это так прелестно. А потом уже трахнут по полной.

Халифа Хафтар намедни уже отправлял "приглашение" РФ поучаствовать в Ливийской войне, а наши могут повестись на предложение, тем более, что Хафтар контролирует все нефтяные залежи и противостоит остальным группировкам. Ливия не была учтена в недавнем соглашении ОПЕК о "заморозке" добычи углеводородов, а соответственно делайте выводы.

Трамп назвал свои условия для отмены санкций против Ро

Пользователь nafanyabesfamil сослался на вашу запись в своей записи «Трамп назвал свои условия для отмены санкций против России» в контексте: [...] ии против ИГИЛ не только в Сирии, но в Афганистане и в Ливии. В последней Путин уже зондировал [...]

Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, тепер

Пользователь omega45 сослался на вашу запись в своей записи «Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, теперь в Ливии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин втягивает Россию в новую военную авантюру, теперь в Ливии [...]

Трамп назвал свои условия для отмены санкций против Ро

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Трамп назвал свои условия для отмены санкций против России» в контексте: [...] ии против ИГИЛ не только в Сирии, но в Афганистане и в Ливии. В последней Путин уже зондировал [...]

Трамп назвал свои условия для отмены санкций против Ро

Пользователь zlobnig_v_2 сослался на вашу запись в своей записи «Трамп назвал свои условия для отмены санкций против России» в контексте: [...] ии против ИГИЛ не только в Сирии, но в Афганистане и в Ливии. В последней Путин уже зондировал [...]

Трамп назвал свои условия для отмены санкций против Ро

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Трамп назвал свои условия для отмены санкций против России» в контексте: [...] ии против ИГИЛ не только в Сирии, но в Афганистане и в Ливии. В последней Путин уже зондировал [...]

Трамп назвал свои условия для отмены санкций против Ро

Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Трамп назвал свои условия для отмены санкций против России» в контексте: [...] ии против ИГИЛ не только в Сирии, но в Афганистане и в Ливии. В последней Путин уже зондировал [...]

Сигнал Запада Кремлю: введите войска в Ливию и выполни

Пользователь evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «Сигнал Запада Кремлю: введите войска в Ливию и выполните там за нас "грязную работу"» в контексте: [...] ком рисуют предателя и прозападную марионетку генерала Халифа Хафтара. Который недавно побывал [...]

  • 1
?

Log in