Previous Entry Share Next Entry
На официальных сайтах ДНР начали улучшать образ украинских карателей
Моя Родина - СССР
eduard_456


Сегодня, как вы поняли по картинке, исполняется официально 1000 дней, как Донбасс подвергается геноциду со стороны украинских карателей. За это время на его территории, по реальным данным, погибло более 50 тысяч мирных жителей. Разрушено более сотни тысяч домов, еще примерно столько же инфраструктурных объектов. И этот геноцид продолжается по сей день.

А за день до этой трагической даты, на одном из официальных сайтов ДНР "Новости Донецкой республики", публикуется репортаж с украинского канала о том, как праздновали Рождество украинские каратели в Донбассе. Если быть по точнее, то в Попасной в ЛНР, находящейся более двух лет в украинской оккупации. То, что это официальный сайт, можно убедиться посмотрев главную его страницу. Публикуется только официальная информация. Также на главной странице за 7 января можно посмотреть очередные сводки счетовода Басурина, сообщившего о 253 обстрелах ДНР за день. И вот на этом фоне несчастным дончанам показывают репортажи о бедной украинской армии, встречающую тихо себе Рождество под окопами.

Это все к вопросу о том, происходит слив Кремлем Донбасса в Украину или нет. Все работает на слив. От официальных минских соглашений, до таких вот репортажей на официальных сайтах ДНР.  Где открыто начали улучшать образ карателей у населения ДНР и ЛНР, представив их невинными овечками, с которыми нужно им мириться и жить в одной стране. Естественно, делается это, чтобы народ меньше сопротивлялся впихиванию Донбасса в Украину.

Этот репортаж очень сильно напоминает технологию запуска "Окон Овертона". Вернее, он им и является по сути дела. Ведь еще недавно трудно было себе представить, чтобы продонбасские сайты публиковали у себя репортажи с украинских каналов о добрых укровенных. Сейчас это происходит повсеместно. Ведь сам Путин в прошлом уже году говорил, что нужно добиться, чтобы украинскую армию не считали оккупантами в Донбасса. И такие сайты выполняют по сути дела волю самого Путина, если говорить коротко. И очень скоро мы увидим еще сотни таких репортажей, где каратели представлены в виде несчастных обманутых людей, на руках которых нет крови жителей Донбасса. А кто убил более 50 тысяч дончан и луганчан, вообще неизвестно. Главное партнер Вальцман и его каратели ни в чем не виноваты. Тем более в российском ТВ давно их такими невиноватыми и представляют. И началось это после приезда Буркхальтера, когда украинские каратели и детоубийцы вдруг стали украинскими силовиками, а нелегитимная хунта, "уважаемыми украинскими партнерами" во главе с Петром Вальцманом. Такими темпами глядишь, ополченцы ДНР и ЛНР превратятся в террористов. Которых совместно с "братской" Украиной нужно будет окончательно уничтожить.

Posts from This Journal by “Донбасс. Хроники слива” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Эволюция - Божественно-Красная, а революция - авось-фиолетовая

1. Февральская и октябрьские революции в 1917-м происходили под красными флагами (февральские победители лишь потом предпочли бело-сине-красный триколор). Также и восстание-1905 было "красным. А до этого - Парижская коммуна и т.д.
В общем, принято считать цвет революции красным. Причина очевидна - красный цает издревле ассоциируется с пожаром (уничтожением старого порядка).

2. Я уже писал о том, что с точки зрения физики красный цвет в равной степени может считаться цветом не только бунтарей, но и властей (то есть, никакой "революционной монополии" тут нет):
...

3. Но если поглубже рассмотреть физику вопроса, то обнаружим, что символический цвет революции должен быть фиолетовым, а не красным:
а) В красных фотонах меньше энергии, чем в фиолетовых, но в красном луче фотонов больше, чем в фиолетовом (хотя оба луча идут через призму из одного источника). Именно поэтому красный луч эффективнее нагревает тела:
...
б) Если силу рассмотреть через соотношение "результат-цена" (результат - нагревание тела, цена - количество энергии), то получим, что эволюция сильнее революции:
Эволюция - это смена курса (результат) без потрясений, то есть, малой ценой, а революция - большой ценой (потрясения требуют огромных усилий для преодоления последствий смуты).
То есть, эволюция оптимальнее революции (речь о России прежде всего).
То есть, для эволюции красный цвет (наиболее оптимальный) подходит куда больше, чем для революции - если уйти от чисто внешней параллели красного цвета с революционным пожаром, а также от взгляда на красный цвет как на силу без учёта соотношения "результат-цена" (не просто нагревание тел, а его эффективность=оптимальность).
Неслучайно Эволюционный Марш - это рационализация (осознанная оптимизация) как энергетизация:
...

4. Такой глубинный взгляд возможен благодаря моей концепции Развитеизма (Бог - Воля к Власти), в котором Сила (Развитие-Усиление) рассматривается количественно (расширение-рост-размножение) и качественно (оптимальность отношений с внешней средой):
...
В данном случае красный цвет (цвет Бога) рассматривается с позиций качественного аспекта Воли к Власти (оптимальность).
То есть, революция противоречит Воле к Власти как полноценному Развитию-Усилению (Развитие и смута несовместны), хотя революционеры и стремятся к политической власти, а Эволюционый Марш - наоборот, стремится лишь к со-власти (с Путиным) ради Воли к Власти как Развития-Усиления России:
...

5. В конце 80-х я в одном из моих стихов написал "С поэтами водку нужно пить фиолетово". Я тогда имел дело с одной творческой тусовкой, в которой эта строчка была замечена и одобрена. Возможно, именно отсюда пошло выражение "а мне фиолетово" - в плане пофигизма (тот развесёлый стих был именно об этом).
Теперь сопоставим:
а) У революции с точки зрения физики цвет фиолетовый (неоптимальность смены курса).
б) Фиолетовый - цвет пофигизма, цвет русского "Авось" (от меня это пошло или нет - не так уж и важно). За пофигизм люди платят большую цену - и в этом тоже параллель с революцией (неоптимальное, нерациональное отношение к жизни).
Получаем показательное совпадение:
Революция фиолетова не только с точки зрения физики, но и потому что революционеры - это фиолетисты-пофигисты. Им плевать на цену смены курса, они не боятся смуты, победа в которой является пирровой-фиолетовой победой.

6. Но революция может быть и красной - например, научно-техническая, мировоззренческая и т.д. (если она не противоречит полноценному Развитию-Усилению человечества). Кстати, Развитеизм - дважды красная мировоззренческая революция (красная Воля к Власти и красно-оптимально-рациональное отношение к Богу - знание, а не вера).
Я предлагаю рационализацию русского мышления, которая должна стать главной русской революцией:
...
Рационализация как русский бунт или Долой дуродержавие:
...
То есть - столетие дважды революционного 1917-го (фиолетового) можно и нужно превратить в год Эволюционного Марша (красный).
А это совпадает с тем, что 2017-й - год Красного, Огненного Петуха (случайно ли он начинается с появления эволюционных настроений среди патриотов?):
...
Красный цвет закономерно объединяет Огненного Петуха, Жар-Птицу, Птицу-Тройку, Эволюционный Марш, Россию и Развитеизм:
...

Ссылки - в моём блоге.

  • 1
?

Log in