Previous Entry Share Next Entry
На официальных сайтах ДНР начали улучшать образ украинских карателей
Моя Родина - СССР
eduard_456


Сегодня, как вы поняли по картинке, исполняется официально 1000 дней, как Донбасс подвергается геноциду со стороны украинских карателей. За это время на его территории, по реальным данным, погибло более 50 тысяч мирных жителей. Разрушено более сотни тысяч домов, еще примерно столько же инфраструктурных объектов. И этот геноцид продолжается по сей день.

А за день до этой трагической даты, на одном из официальных сайтов ДНР "Новости Донецкой республики", публикуется репортаж с украинского канала о том, как праздновали Рождество украинские каратели в Донбассе. Если быть по точнее, то в Попасной в ЛНР, находящейся более двух лет в украинской оккупации. То, что это официальный сайт, можно убедиться посмотрев главную его страницу. Публикуется только официальная информация. Также на главной странице за 7 января можно посмотреть очередные сводки счетовода Басурина, сообщившего о 253 обстрелах ДНР за день. И вот на этом фоне несчастным дончанам показывают репортажи о бедной украинской армии, встречающую тихо себе Рождество под окопами.

Это все к вопросу о том, происходит слив Кремлем Донбасса в Украину или нет. Все работает на слив. От официальных минских соглашений, до таких вот репортажей на официальных сайтах ДНР.  Где открыто начали улучшать образ карателей у населения ДНР и ЛНР, представив их невинными овечками, с которыми нужно им мириться и жить в одной стране. Естественно, делается это, чтобы народ меньше сопротивлялся впихиванию Донбасса в Украину.

Этот репортаж очень сильно напоминает технологию запуска "Окон Овертона". Вернее, он им и является по сути дела. Ведь еще недавно трудно было себе представить, чтобы продонбасские сайты публиковали у себя репортажи с украинских каналов о добрых укровенных. Сейчас это происходит повсеместно. Ведь сам Путин в прошлом уже году говорил, что нужно добиться, чтобы украинскую армию не считали оккупантами в Донбасса. И такие сайты выполняют по сути дела волю самого Путина, если говорить коротко. И очень скоро мы увидим еще сотни таких репортажей, где каратели представлены в виде несчастных обманутых людей, на руках которых нет крови жителей Донбасса. А кто убил более 50 тысяч дончан и луганчан, вообще неизвестно. Главное партнер Вальцман и его каратели ни в чем не виноваты. Тем более в российском ТВ давно их такими невиноватыми и представляют. И началось это после приезда Буркхальтера, когда украинские каратели и детоубийцы вдруг стали украинскими силовиками, а нелегитимная хунта, "уважаемыми украинскими партнерами" во главе с Петром Вальцманом. Такими темпами глядишь, ополченцы ДНР и ЛНР превратятся в террористов. Которых совместно с "братской" Украиной нужно будет окончательно уничтожить.

Posts from This Journal by “Донбасс. Хроники слива” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Калашникову до сих пор коробка из под ксерокса сниться)

  • 1
?

Log in