Previous Entry Share Next Entry
С какими проблемами и вызовами по всему миру, Трамп обещает бороться вместе с Россией?
Моя Родина - СССР
eduard_456


Пока официальная пропаганда пребывает в экстазе от избрания Трампа президентом и рассчитывает на то, что новоизбранный американский президент помилует Путина, сам Трамп делает громкие заявления. Которые должны вызывать тревогу у большинства думающих людей. Что такого тревожного сказал Трамп, спросите вы. А заявил, вернее написал в своем Твиттере он следующее: "Иметь хорошие отношения с Россией хорошо, а не плохо. Только "глупые" люди или дураки считают, что это плохо. В мире достаточно проблем, чтобы не добавлять к ним еще одну. Когда я буду президентом, Россия будет уважать США куда больше, чем сейчас, и обе страны, вероятно, будут работать вместе над разрешением некоторых из множества серьезных и насущных проблем и вызовов по всему миру".

Казалось бы, ничего не обычного. Особенно в первой части фразы. Но вторая часть, где он пишет, что Россия будет уважать США куда больше, дает повод насторожиться. А еще больше дает повод вообще схватиться за голову, его фраза, что обе страны будут работать вместе над разрешением проблем и вызовов по всему миру. Давайте попробуем поразмыслить, какие проблемы и вызовы имеет в виду Трамп, с которыми он обещает бороться, вместе с Россией.

1. Он еще в период предвыборной кампании, выступил с резкими антикитайскими заявлениями. Угрожал разобраться с Китаем.

2. Также выступал с резкими антииранскими заявлениями, вплоть до угроз агрессии против Исламской республики Иран.

3. Ну и конечно же обещал объединиться с Россией против ИГИЛ.

Теперь не берем в расчет кремлевскую пропаганду о дружбе России с США на века при Трампе, и включая голову, пытаемся разобрать, чем России будет стоить эта "дружба". Которая в реале будет означать помилование Трампом Путина. Но взамен Дональд Трамп, потребует от нашего многоходовочника сделать несколько вещей:

1. Дружить с США против Китая, тем самым поддерживая Штаты в политической, экономической и другой блокаде блокаде КНР.

2. Поддержать в Совбезе ООН новые санкции против Ирана и возможно, ракетные удары по его территории. Или просто закрыть на них глаза.

3. Отправить российские войска участвовать в  наземных операциях в Сирию, Ливию и Афганистан, чтобы бороться там с ИГИЛ. А в Сирии еще любыми путями убрать Асада.

Вот такие пироги. А теперь как думаете, после помилования Трампом Путина, последний согласится пойти на все его требования? Учитывая, что ему не в первой совершать предательства, я нисколько в этом не сомневаюсь. Но что будет, если Путин согласится выполнить его требования, взамен на прощение Штатами его и его дружков-олигархов? А будет следующее:

1. Из нейтрально-дружественного соседа, Россия получит мощного и озлобленного врага в лице Китая. Который ей не простит шашни с США против него. И при первой же возможности, Китай России это припомнит.

2. Иран будет настроен резко антироссийски очередным предательством Кремля. Более того, РФ окончательно потеряет свой немного повысившийся авторитет на Ближнем Востоке, да ив целом мире.

3. Для России это будет кошмаром открытое и массированное участие в наземных операциях не только в Сирии, но и в Ливии и Афганистане. Куда Кремль может послать российскую армию, если Трамп его простит. Такое участие окончательно подорвет экономику и ускорит распад страны.

Так что теперь можете и дальше фапать на Трампа, дожидаясь его инаугурации. Ладно, кремлеботы и другие пропагандоны фапают на Трампа, это еще можно понять. Но когда это делают те, кто называет себя оппозиционерами кремлевскому режиму и националистами, вроде Просвирнина и других таких же упоротых, я этого никак не смогу понять. Потому что Трамп втянет Россию во всякие военные и политические авантюры. Которые могут привести к полному распаду страны. А эта секта из "Спутника и Погрома", во главе с жирным, продолжает на него фапать. Здесь не радоваться, а плакать надо. Хотя бы от того, что Россию могут столкнуть с Китаем. После которого шансов на возрождение страны уже не будет.


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

До инагурации Трампу дожить еще надо .

С какими проблемами и вызовами по всему миру, Трамп обе

Пользователь evil_empire_s сослался на вашу запись в своей записи «С какими проблемами и вызовами по всему миру, Трамп обещает бороться вместе с Россией?» в контексте: [...] взят у в С какими проблемами и вызовами по всему миру, Трамп обещает бороться вместе с Россией? [...]

  • 1
?

Log in