Previous Entry Share Next Entry
Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом?
Моя Родина - СССР
eduard_456


Вчера украинские партнеры Путина сделали ему заманчивое предложение, в виде совместного управления Крымом. Об этом говорится в посвященном вопросу нормализации отношений с Россией докладе председателя правления Международного центра перспективных исследований Василия Филипчука, экс-директора департамента европейской интеграции секретариата Кабинета министров Украины. Также предлагается сдать Севастополь в аренду РФ срок а 99 лет. Что касается самого полуострова, то по мысли авторов инициативы, он должен оставаться под украинским суверенитетом, но все государственные полномочия и функции за исключением внешней, безопасности, денежного обращения передаются местным органам власти.

Через 20 лет стороны в случае необходимости совместно проводят референдум в Крыму по принадлежности острова Украине или РФ, результаты которого соглашаются безоговорочно признать и сделать соответствующие изменения в своих конституциях о принадлежности. Если же предложенная модель двойного суверенитета будет устраивать и стороны, и жителей полуострова, то статус будет оставаться неизменным», — говорится в документе.

«На Крымском полуострове и акватории Черного моря разрешается совместная экономическая деятельность, освоение ресурсов, создаются совместные „Свободные экономические зоны“ и „территории отдельного развития“, развивается игорный бизнес и так далее. Украина и Россия провозглашают Крым территорией дружбы и партнерства, совместно делают инвестиции в развитие полуострова», — выдвигает еще одну инициативу украинский дипломат.

Предложение, как выше уже написано, очень заманчивое для Кремля. Если оно в Киеве наберет популярность, то официально могут предложить Путину такой вариант "решения статуса Крыма". Как вы думаете, от него в Кремле откажутся, или все-таки? Бьюсь об заклад, что выберут второй вариант. Сейчас объясню, почему я так считаю.

Путин и всей этой кремлевской элите. во чтобы то ни стало нужно получить помилование со стороны. Что означает полное прощение грехов и отмену санкций. А там ясно дали понять, что без возврата Крыма Украине, помилования не будет. Но и власть, кто бы во главе нее не стоял, не может просто так взять и вернуть К рым без потери лица. Да и очень трудно выдернуть из состава России 2-миллионный регион и засунуть обратно на Украину. И вот в этой связи Кремлю Запад, через своих шестерок,дает возможность сдать Крым с сохранением лица. И сделать это можно будет через совместное управление.

А почему думаете, это невозможно? В мире нет ничего невозможного. Тем более сейчас сдачу территорий под видом совместного управления, опробуют на Курильских островах и потом применят и в других "спорных" территориях. Не только в Крыму я имею в виду. Например, еще в Калининградской области предложат "совместное" российско-немецкое управление. Что в реале опять же будет означать сдачу региона Германии.

Так что опасения крымского блогера я полностью разделяю. Кремль сдаст Крым сразу же, как только появится такая возможность. Правда перед  этим кремлинам нужно будет покончить со сдачей Донбасса Украине, Приднестровья Молдавии и Курильских островов Японии. А потом настанет очередь Крыма, Калининграда, Сахалина, Карелии, которые тоже нужно будет вернуть взад. И так всю Россию по частям распродадут.  А если Трамп действительно помилует Путина, то крымчанам остается спасаться только бегством.

Posts from This Journal by “Крым” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
у аффтара новогодняя белочка?

к аффтору белочка ходит как на работу)))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

" выдвигает еще одну инициативу украинский дипломат" - абсолютно бессмысленная фраза. Как и, вообще, выражение Украина предлагает

К Вашему сожалению, в Кремле уже 26 лет не те хозяева, которые разбазаривали Россию. Так что можете не мриять....

ну недавно вроде запад предлагал кремлю провести повторный референдум, не согласились, какой смысл огород городить с совместным каким то управлением, если итак всё забрали, запад же требует безоговорочного возврата, поэтому всё и останется как есть сейчас.

Продажа всего и всех.

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Продажа всего и всех.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом? [...]

Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом? [...]

откуда столько русофобии? снаряд что ли по голове ударил?

Отсутствие прецедента автора нисколько не волнует, поэтому его фантазии не имеют границ.

Прецедент будет с Курильскими островами. На них опробуют схему сдачи территорий под видом совместного управления, а Промо применят ее по другим регионам.

Ошибочка небольшая вышла вроде. Вместо Крыма - читай Киев. Тогда пазл сходится.

Не сравнивайте японцев с жидобандеровскими отбросами! Ну, в остальном, пока Мендель и Шмендель у власти может быть всё, что угодно!

Через 20 лет Украины уже не будет, о чем тут договариваться? Львов отойдет полякам, весь юго-восток отойдет к ЛДНР. С ними и надо вести переговоры.

Только не к ЛДНР, а к ЛДПР. Вы ведь так хотели сказать?

Клюнут ли?! Да я удивлюсь, если эта инициатива изначально не из Кремля исходит!

Я весь прошлый год говорила, что Крым передадут обратно Украине через "совместное управление".

вам знакомо слово "хуй"?

Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном

Пользователь uvarov0 сослался на вашу запись в своей записи «Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом? [...]

Чушь и бред! Даже дочитывать не стала .

Калашников - за эволюционную улицу и игру на расколе во власти!

Калашников:
"Выборы»? Не смешите меня. Выбирать будет лохторат – и кого надо. А кого не надо – так его и до так называемых выборов не допустят...
Мы что, против Царя? Да ни в жисть! Мы – против части плохих бояр. Против сислибов, аспидов прозападных...
Вот решение для тех, кто не возглавляет заводы и фабрики: вступайте в нашу партию. Зачем? Чтобы потом мы могли организовать уже полноценные демонстрации и марши. Только против сислибов! ...А то, понимаешь, эти сислибы злоумышляют против Нашего Всего!
Так что вступайте в партию. На сайте это можно сделать. А если нас будет много, то мы сможем выходить на публичные акции – за новую экономическую политику и новое правительство."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2918067.html

1. Только что Калашников призывал делать ставку на выборы (да и вообще давно об этом говорит):
http://evolution-march.livejournal.com/1612208.html
А теперь он смеётся над выборами и зовёт на улицу - как будто прочитал эту мою статью:
http://evolution-march.livejournal.com/1606561.html

2. Да, Калашников флюгер, но его метания говорят о смене "ветра" - в данном случае речь идёт и о "ветре политической ситуации", и о "ветре общественных настроений".
Напоминаю, что Калашников дважды за последнее время высказался в духе Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1606561.html
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html
При этом допустил три отклонения от концепции Эволюционного Марша - не сказал об улице как главном инструменте, не призвал к игре на расколе во власти и "перегнул эволюционную палку", предложив "не замечать" экономического либерализма Путина.

3. Теперь же (учёл мою критику?) он делает ставку на улицу (называя выборы тупиком) и говорит об игре на расколе элит ("А то, понимаешь, эти сислибы злоумышляют против Нашего Всего!"). Но никак не избавится от "эволюционного перегиба" в отношении к Путину. То есть - две ошибки исправил, а третью пока нет (Путин - меньшее зло, а не "Наше Всё").
К тому же совершил ещё две ошибки - предлагает сначала вступать в партию и лишь потом идти на улицу. Хотя на улицу нужно идти прямо сейчас и не ограничиваться рамками партий или идеологий. Нужна широкая коалиция в формате общественного движения. Нельзя тянуть одеяло на себя, когда страна на краю пропасти.

4. Итак, Калашников всё ближе к тактике Эволюционного Марша - это говорит о том, что сама жизнь толкает патриотов к этому (все остальные варианты всё очевиднее безнадёжны).
Но при этом он мечется из крайности в крайность, что говорит не только о его личном флюгерстве, но и о морально-политических качествах всей патриотической оппозиции - не зря же она в таком отстое.
То есть - в случае такого вот постепенного прозрения под давлением жизни патриоты столько ещё допустят ошибок и при этом процесс будет настолько медленным, что в итоге или зайдут не туда, или туда, но слишком поздно.

5. В общем, без моей помощи им не обойтись. Хватит изобретать "эволюционный велосипед" - я как-никак семь лет над ним работаю и создал полноценную концепцию:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

6. А то получается слишком по-русски (Россия - каторга талантов) - называют меня психом, а идею Эволюционного Марша бредом, хотя сами всё ближе к ней (не только Калашников, но и Стрелков, и Болдырев, и Бабкин, и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1611352.html
Повторяю - речь не о моих личных амбициях, а о пользе дела. Я - лучший специалист по эволюционной тактике хотя бы уже потому, что семь лет являюсь монополистом в этой теме:
http://evolution-march.livejournal.com/1592482.html

Сейчас об этом рассуждать смысла нет. Через 2 недели в должность вступает Трамп и признаёт Крым российским. Ну а как там дальше чирикать, жизнь покажет. Трамп уже назвал в кулуарах свою главную цель - восстановление СССР.

Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом? [...]

Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном

Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом?» в контексте: [...] Имед3 Оригинал взят у в Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом? [...]

Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном

Пользователь vitruvianus_9 сослался на вашу запись в своей записи «Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом?» в контексте: [...] Имед3 Оригинал взят у в Клюнут ли в Кремле на предложение Украины о совместном управлении Крымом? [...]

  • 1
?

Log in