Previous Entry Share Next Entry
Достижения путинской России: рост бедных в стране и падение зарплат ниже, чем в Китае
Моя Родина - СССР
eduard_456


Проклятые пятиколонники, агенты госдепа и оранжевые черви утверждают, что за время правления Путина, Россия деградирует, превращаясь в отсталую страну. И что никаких достижений у "отца нации" нет. Врут ироды, ой врут. Есть много путинских достижений, которые меркнут с достижениями "кровавого тирана" Сталина. Не буду перечислять все путинские достижения", поговорим лишь о двух из них.

1. Как сообщает "Свободная пресса", в декабре прошлого года стало известно, что количество граждан с денежными доходами ниже прожиточного минимума составило 18,8 млн. человек. Это на 1 млн. больше, чем в 2015 году. Таким образом доля бедных составляет 12,8% от всей численности населения. Неблагоприятная тенденция сохранится и в будущем. Согласно прогнозу главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, который она озвучила в Совете Федерации, в 2019 году на дне общества окажутся уже 20,5 млн. человек. И это уже будет 14% от населения страны.

2. Не могу пройти мимо еще одного достижения, хотя сообщили о нем в мае 2016 года. Так вот, как сообщает нам главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников: "Средняя заработная плата в России упала ниже $450 в месяц, опустившись ниже уровня средней зарплаты в Китае". Она составляет в России составляет $433 в месяц. Это меньше, чем в Сербии, Румынии, Китае и Польше.

Ну вот, а вы ругали нынешнюю власть, что у нее никаких достижений абсолютно нет. Ну вот же они, родимые. Чем не "достижение" продолжение падения доходов населения и соответственно рост бедных в стране, а также падение зарплат ниже, чем в Китае? Как говорила известная кремлевская активистка Света Курицына: "Это большое достижение, очень хорошее даже". С чем нас всех я и поздравляю.

P.S. Это новая рубрика, где я буду рассказывать о достижениях путинской России. И время от рвменки их приводить.


Posts from This Journal by “экономика” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да пох, потерпим ещё.

Мы люди привычные! – Мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырёх сторон запалить – мы и тогда противного слова не молвим!" М.Е. Салтыков-Щедрин

Салтыков - Щедрин, канешна, чувак умный, но жил то он до революций, и не ведал, что в результате оных приходит к власти мразота, в разы хуже той, что у власти в данный момент, и начинает страну топить в крови и хапать , хапать, так шта мы потерпим, мы не гордые.

Достижения путинской России: рост бедных в стране и па

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Достижения путинской России: рост бедных в стране и падение зарплат ниже, чем в Китае» в контексте: [...] взят у в Достижения путинской России: рост бедных в стране и падение зарплат ниже, чем в Китае [...]

Достижения путинской России: рост бедных в стране и па

Пользователь stas14414414 сослался на вашу запись в своей записи «Достижения путинской России: рост бедных в стране и падение зарплат ниже, чем в Китае» в контексте: [...] взят у в Достижения путинской России: рост бедных в стране и падение зарплат ниже, чем в Китае [...]

Достижения путинской России: рост бедных в стране и па

Пользователь mak_50 сослался на вашу запись в своей записи «Достижения путинской России: рост бедных в стране и падение зарплат ниже, чем в Китае» в контексте: [...] взят у в Достижения путинской России: рост бедных в стране и падение зарплат ниже, чем в Китае [...]

Опять путают бедных и нищих, это нищих у нас 20 млн, а бедных куда больше.Миллионов 100.

Вообще коренные народы РФ : сибиряне, дальневосточи, поморы итд наверное должны задать вопрос, почему они должны обеспечивать многомиллионное узбеко чечено хазарское население Москвы?

Может быть они ездят на великолепных московских легковых автомобилях? Нет ? Ну тогда летают на современных московских самолётах? Нет? Ну тогда сидят за компьютерами и используют смартфоны произведённые в Москве. Тоже нет? Ну ясно. Москва это житница РФ. Хмм..

Что еше кроме телеканалов с упитанными лицами соловьевской национальности «сделано в Москве.»?

А ведь совсем рядом находится самая мощная в мире экономика Китая. Может имеет смысл постепенно перестать ориентироваться на нищую но деспотичную Москву?

P.S.

Сумму равную 140 миллиардам долларов США до 2020 года потратит правительство Китая , чтобы вырвать из бедности 10 миллионов самых бедных граждан Китая. Основная сумма будет потрачена на строительство домов для них и базовой инфраструктуры.

http://www.metro.us/news/china-to-invest-140-billion-by-2020-to-relocate-poor-citizens/LmipjE---sBlIJxtyjzquuKBEsk9YIA/

*****

Сумму равную 672 тысячам долларов США потратит Москва на выплату пособий по безработице в РФ в 2017 году

https://rg.ru/2016/12/09/posobiia-po-bezrabotice-na-2017-god-sohraneny-na-urovne-2016-goda.html

******

Быстро строят китайские строители под мудрым руководством Компартии Китая
57 этажей - 19 дней «Новая экономическая нормальность»

https://www.youtube.com/watch?v=PyxwgLYbAk0


*********

Красиво поёт талантливая певица Мария Распутина

https://www.youtube.com/watch?v=Fz-sPeqpDjI



Edited at 2017-01-04 07:08 am (UTC)

Достижения путинской России: рост бедных в стране и па

Пользователь uvarov0 сослался на вашу запись в своей записи «Достижения путинской России: рост бедных в стране и падение зарплат ниже, чем в Китае» в контексте: [...] взят у в Достижения путинской России: рост бедных в стране и падение зарплат ниже, чем в Китае [...]

Достижения путинской России: число бедных и падение за

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Достижения путинской России: число бедных и падение зарплат ниже, чем в Сербии, Румынии, Китае, Поль» в контексте: [...] взят у в Достижения путинской России: рост бедных в стране и падение зарплат ниже, чем в Китае [...]

Чем беднее, тем духовней.

  • 1
?

Log in