Posts from This Journal by “КНДР” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
КНДР на санкции плевать, у них весьма тесные связи с КНР, и торговые и прочие, которому тоже плевать на эти санкции.
Озабоченность по испытаниям, как СБ ООН, у нас тоже не могут не высказывать.
Причём если КНР войдет в расширенный состав СБ ООН, это очень сильно осложнит жизнь КНДР.. вплоть до решения проблемы Кореи.
В общем политика очень мутная штука. )

Но Самого это нимало не извиняет.

кнр и так постоянный член совбеза оон. им не надо входить в расширенный

"КНДР на санкции плевать, у них весьма тесные связи с КНР"

именно! много китайских добровольцев погибло за свободу северной кореи, пока есть китай с его компартией никакие санкции кндр не страшны, а действия России безболезненны северянам, потому и принимаются Россией

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

искажение нарратива

Стрелков вслед за Калашниковым флюгернулся в сторону Эволюционного Марша

Стрелков:
"пусть 2017-й станет не "годом-катастрофой" (мы их натерпелись в недавнем прошлом с избытком), а годом начала великих позитивных преобразований. Не потрясений, а именно преобразований. Верю, что Бог, столь долго наказывавший Россию и наш народ за многочисленные прегрешения, даст нам еще один шанс. И время для этого шанса пришло. Сможем его использовать - сумеем сохранить страну для наших потомков. "
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_79861
Совсем недавно Стрелков говорил обратное:
"Единственный вариант... спасения страны... на мой взгляд заключается в смуте, которая уже неизбежна"
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

1. Напоминаю - сообщник Стрелкова Калашников уже два раза за последнее время высказался в духе Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1606561.html
http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html

То есть, Стрелков следует его примеру - фактически принимает концепцию Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Ведь только так можно начать те самые "преобразования без потрясений", поскольку уход Путина или обернётся большой дракой за власть, или ельцинские реваншисты, взяв власть без драки, всё равно свалят страну в пропасть - только позднее.
То есть, Стрелков фактически отказывается от концепции "Комитета-25", в которой делается ставка на перехват власти в момент обрушения системы - в ходе той самой драки.

2. Теперь Стрелков (если он порядочный и последовательный человек) обязан признать мою правоту в споре с ним о вариантах смены курса (со сменой или без смены власти). Ранее он называл меня "свихнувшимся" и неоднократно банил за идею Эволюционного Марша, которую считал хламом:
http://evolution-march.livejournal.com/1510659.html
http://evolution-march.livejournal.com/1461677.html
Но вряд ли он сделает это, поскольку человек он и непорядочный, и непоследовательный:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Разве что флюгернётся вслед за "генеральной линией" патриотической оппозиции - когда уже очевидно будет, что идея Эволюционного Марша овладевает умами. Ведь Стрелков - раб тусовки:
http://evolution-march.livejournal.com/1540058.html

3. Итак, вслед за экономистами и промышленниками Болдыревым, Катасоновым, Крупновым, Бабкиным и Серебряковым (как наиболее рациональными людьми в патриотической оппозиции) уже и Калашников со Стрелковым высказались в духе Эволюционного Марша. Увы, процесс принятия концепции ЭМ в полном объёме у патриотов идёт медленно - согласно "окнам Овертона" (до признания необходимости массово-уличной борьбы, видимо, ещё далеко):
http://evolution-march.livejournal.com/1606777.html
Тем не менее, "эволюционный ветер" подул в самом конце-2016 - начале 2017-го (столетнего юбилея дважды революционного 1917-го). Согласно народной примете - как в эволюционном настроении встретили Новый Год, так его и проживём.
С Новым Годом - Годом Эволюционного Марша!

"Стрелков:
"пусть 2017-й станет... "

шнуровский, это выдавание желаемого за действительное, ни стрелков, ни калашников даже не сомневаются в скором эконом. завале вертикали, действия власти под санкциями об этом говорят , дыры в бюджете затыкают продажей госкомпаний, но их, этих компаний, не много, а дыры большие и появляются регулярно, так что без коренного преобразования , без вашего конечно марша, власть или погибнет доведя страну до экономколлапса или изменит экономполитику, опять же без вашего марша, но на изменение надеяться не стоит, люди не те в кремле сидят чтобы что-то создавать . Доказательством их некомпетентности , шнуровский, является их отношение к отечественному производителю, которого гнобили всяко и разно до введения западом санкций, только после санкций все , вдруг, поняли что мы можем многое производить сами, но даже в этом положении ваш выбор, шнуровский, умудряется действовать с оглядкой на возврат всего того что потеряно было в марте 14-го назад, зачем нам такой правитель? он загубит всё и вся, шнуровский, даже ваш марш не способен будет изменить ситуацию так как ставку делаете на абсолютный ноль и чем быстрее вы, шнуровский, это поймёте, тем меньше будет потом страданий-истерик и больше дела.

Путин "отблагодарил" Сирию и КНДР за признание Кр

Пользователь uvarov0 сослался на вашу запись в своей записи «Путин "отблагодарил" Сирию и КНДР за признание Крыма частью России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин "отблагодарил" Сирию и КНДР за признание Крыма частью России [...]

Путин "отблагодарил" Сирию и КНДР за признание Кр

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Путин "отблагодарил" Сирию и КНДР за признание Крыма частью России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин "отблагодарил" Сирию и КНДР за признание Крыма частью России [...]

  • 1
?

Log in