Previous Entry Share Next Entry
С Новым годом, Донбасс!
Моя Родина - СССР
eduard_456


Считанные минуты остаются до Нового 2017 года. В этой связи отдельно хочу поздравить с Новмы годом ре данный и проданный Кремлем Донбасс. И пожелать ему наконец-то мира и победы над укропами. Которую к сожалению добыть будет трудно в виду предательской политики руководил РФ. Но всё равно, с Новым годом, Донбасс!


Posts from This Journal by “Донбасс” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

С Новым годом, Донбасс!

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «С Новым годом, Донбасс!» в контексте: [...] Оригинал взят у в С Новым годом, Донбасс! [...]

С Новым годом, Донбасс!

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «С Новым годом, Донбасс!» в контексте: [...] Оригинал взят у в С Новым годом, Донбасс! [...]

Re: С Новым годом, Донбасс!

вы бы ,alisa_sl, лучше рассказали бы нам о причинах своей ненависти к РФ, чем просто тупо репостить что-то !

С Новым годом, Донбасс!

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «С Новым годом, Донбасс!» в контексте: [...] Оригинал взят у в С Новым годом, Донбасс! [...]

Как житель( кстати, родившийся в СПб), благодарю.

благодарите за поздравления Донбасса, а сами в крыму живёте, как это понимать?

Люди во всем мире(а ранее- и у нас) были мобильнее, а не сидели на одном месте

вы же кажется называли сегодняшнюю власть в лднр "бандитской", eduard456 поздравил весь Донбасс, а значит и "бандитские бригады", так кажется вы тогда их назвали, а вы поблагодарили, как это понимать?

Как я понял, он поздравил весь Донбасс. А люди везде-разные. И искренних среди них много.

Что, таки свалили из благословенной ДЛНРии? Поздравляю.

Не думаете ли вы что после такого голосования ногами продолжать топить за республики - цинизм и лицемерие?

мне он представлялся крымчанином!?

мне он представлялся крымчанином

раньше он доставлял инсайдами из ДЛНРа.

Посмотрите в профиле:

LOCATION: Donetsk, Ukraine

Edited at 2017-01-02 06:35 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ПНХ, провокатор. Сектор Газа здесь не нужен, и Абхазия тоже.

Какой хитрый, я, типа, не за Кремль, но по факту - продолжайте гнить за его интересы.

что значит "гнить"? автор блога говорит что РФ должна поддержать военно и экономически народ Донбасса, восставший против укровласти, то что этого не происходит не вина автора блога, он только говорит что , по его мнению, должно сделать руководство рф по отношению к республикам

нет.

он говорит, что народ должен продолжать гнить в республиках, даже не см. на отсутствие поддержки.

он поздравляет народ Донбасса с нг, и , по вашему же," говорит, что народ должен продолжать гнить в республиках, даже не см. на отсутствие поддержки", как то не сходится, вам не кажется? действуя ВАШЕЙ ЛОГИКОЙ он должен пожелать гнить им и дальше и быстрее загнуться и не дольше чем в нг, разве вы не видите противоречий в ваших высказываниях и в словах eduard456, по моему они очевидны!

Калашников: от неприятия Эволюционного Марша - к "эволюционным перегибам"

Калашников:
"Идея такова: политическая борьба в РФ ныне запрещена. Но никто не мешает вести борьбу экономическую, демонстрируя при этом самую горячую преданность Самому. (Мы делаем вид, что не замечаем верховного благоволения к Кудрину). Сейчас самое время объединить усилия, чтобы выкинуть прочь не только Кудрина с Дмитриевым, но и вообще всех сислибов из верховной власти...
...А вместе мы сможем добиться того, что хотим. Ведь у каждого предприятия есть и трудовой коллектив. Вместе – уже сотни тысяч человек.
Если мы упустим свой шанс сейчас, то, в общем, придется готовиться к ... революции".
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2909731.html

1. Калашников недавно высказался в духе Эволюционного Марша - о том, что смена курса без смены власти возможна (до этого семь лет называл эту мою идею бредом):
http://evolution-march.livejournal.com/1606561.html
Потом опять заверещал о "неизбежности" смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1609335.html
И вот снова - за смену курса без смены власти. Флюгер есть флюгер.

2. Но теперь он перегибает "эволюционную палку" - призывает не замечать экономического либерализма Путина и даже демонстрировать "горячую преданность Самому". Это уже фёдоровщина какая-то:
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
Но Фёдоров, по крайней мере, всегда был запутинцем, а Калашников столько наговорил про "безнадёжность" Путина, про его "неотличимость" от кремлёвских либералов, что теперь, после такого резкого разворота (переобувания на лету) - над ним просто будут потешаться. А значит и над теми, к кому он примажется.
И как теперь Калашников будет защищать ярых антипутинцев Кунгурова, Мухина, Квачкова, Барабаша и т.д. - будучи "горячо преданным Путину"?
Да и кто ему поверит после таких кульбитов из одной крайности в другую?
А самое главное - как можно "не замечать" экономического либерализма Путина? Это, значит, придётся врать и юлить в ответ на справедливую критику. А народ устал от мути и флюгерства в стиле Кургиняна, Старикова, Фёдорова и т.д. Массовость сегодня достижима только в условиях честности, прозрачности и последовательности.

3. Вот Золотая Середина (умный, а не "хитрый" план):
Путин - либерал в экономике, но в политике у него серьёзные разногласия с Западом и прозападными элитами России (грозящие ему потерей власти и Гаагой). Поэтому в целом он меньшее зло - потому что можно играть на расколе во власти согласно тезису "Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет!".
Конкретный лозунг для борьбы за смену экономического курса - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

4. Калашников врёт о том, что политическая борьба в РФ запрещена - ведь помехи чинятся только борьбе по принципу "смена курса со сменой власти", а эволюционную борьбу ("смена курса без смены власти") ещё никто не пробовал. Напоминаю, что политика - это не обязательно борьба за смену власти, это ещё и борьба за смену курса.
Кстати, в тупике и "нейтралы" (те, кто не нацелены на смену власти) - поскольку Путин подозревает в них потенциальную угрозу. Политические переспективы есть только у тех, кто в ходе борьбы за смену курса прямо заявят о готовности защищать Путина от потери власти.

5. Что такое экономическая борьба по Калашникову? Круглыми столами давить на Путина? Сегодня только массовая улица может дать серьёзный результат. А массовость и минимизация рисков возможны только в рамках Эволюционного Марша (радикалов давят в зародыше):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Кстати, Калашнико тут же пишет о трудовых коллективах и сотнях тысяч человек - что он имеет ввиду? Что они будут писать петиции Путину? Наверное, всё-таки он подразумевает массовую улицу - но тогда это и есть политическая борьба (за смену экономического курса).

6. Итак, с Калашниковым всё ясно - придурок на всю голову. Образцово-покаазательный. Даже не пытается хоть как-то замаскировать свои флюгерские метания. Но важно другое - если флюгер повернулся в сторону Эволюционного Марша (пусть и с перехлёстом), то, значит, "общественный ветер" подул в эту сторону.
Об этом я писал вчера, накануне Нового Года:
http://evolution-march.livejournal.com/1610876.html

В тексте ошибки, исправьте.

научитесь видеть смысл или основной посыл текста , даже при наличии ошибок! для этого всё пишется, а не для школьного диктанта!

С Донбасса уже свалили сотни тысяч людей. Кто на восток, кто на запад. Остались почти одни пенсионеры или же те, кому податься некуда. Это результат попытки восстановить СССР.
Совки, если вы такие интернационалисты, если вы за дружбу народов, то оставьте в покое другие страны и народы, в первую очередь те, которые получили свою независимость после распада вашей совдепии. Признайте их право на независимость. Ваше желание подмять под себя все народы бывшего СССР является ничем иным, как оголтелым фашизмом, и бесполезно его прикрывать риторикой "дружбы народов". Ни один из народов бывшего СССР назад в союз не просится, и не попросится никогда, даже совершенно обнищавшие Киргизия и Таджикистан. И это касается большинства жителей Донбасса, в том числе и тех, кто там остался.
И что характерно - совки постоянно болтают о "дружбе народов", но среди них нет ни одного, кто бы осудил сталинские депортации. Это лишнее доказательство того, что все совки - фашистские ублюдки, изображающие из себя интернационалистов.
А Донбасс - с Новым Годом! Как и всю Планету.

  • 1
?

Log in