Posts from This Journal by “Сирия” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Про очередное "прекращение огня" в Сирии

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Про очередное "прекращение огня" в Сирии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про очередное "прекращение огня" в Сирии [...]

Стрелковщина - политический "боярышник", а Эволюционный Марш - политический нашатырь

1. Есть ли ещё страна, где так массово пили бы алкогольные суррогаты - причём, не только подделки, но и в принципе не предназначенные для питья (средства для мытья ванн, для разведения костров, тормозную жидкость, одеколоны и т.д.)?
Вряд ли - в других странах если и травятся, то лишь подделками. Русский "синдром боярышника" - это заведомая игра в самоубийство ("авось пронесёт").

2. Зайдём с другой стороны - а как объяснить три русские смуты за последние сто лет (и то, что сейчас Россия на пороге четвёртой)? Немногие здравомыслящие патриоты предупреждали о последствиях революций, но никто их не слушал. Особенно наглядно это было в случае с Украиной - никто, кроме меня, не призывал спасать Януковича:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

3. Академик Павлов говорил о поверхностности русского ума и о его тяге к "туманному и тёмному":
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html
Это и есть основная причина "синдрома боярышника" и трёх смут - русские не хотят думать о последствиях своих действий (или бездействия), живут на авось и платят за это чудовищную цену.

4. Стрелков и многие другие патриоты отказываются от борьбы за смену курса сейчас - уповая на перехват власти потом, в момент обрушения системы. Стрелков даже прямо заявил, что смута является единственным шансом России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
При этом он нагло врёт о том, что система безнадёжно-закостенелая, хотя сам же признаёт раскол в ней (раскол и закостенелость несовместны):
http://evolution-march.livejournal.com/1591334.html

5. Но что такое смута в стране, где массово пьют "боярышник" и прочую дрянь? Причём, в последние годы больше, чем когда-либо. При том, что Россия сегодня, как никогда, слаба по сравнению с окружающим миром - отсутствие Большой Идеи, прогнившая элита, тонущая экономика, апатичный и развращённый народ и т.д. Смута в такой ситуации - это верная и окончательная гибель страны:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

6. Поэтому стрелковщина - это политический аналог "боярышника": прекрасно понимают, что шансов на перехват власти не будет, а если бы даже и были, то новой смуты Россия не переживёт - и всё-таки пьют ядовитое зелье под названием "победить в смуте, а не предотвратить её".
В таком случае, Эволюционный Марш - это политический нашатырь: средство для приведение в сознание и при алкогольных отравлениях.
То есть - рационализация русского мышления через рациональную смену курса:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Только Эволюционный Марш способен излечить патриотов от "боярышниковых" бредней о "перехвате власти потом" и других форматов дезертирства (в том числе и охранительских) с фронта борьбы за смену курса сейчас:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Перемирие нужно, чтобы набрать новый ансамбль песни и пляски и провести концерт, пока ещё Алеппо не сдали.

Про очередное "прекращение огня" в Сирии

Пользователь omega45 сослался на вашу запись в своей записи «Про очередное "прекращение огня" в Сирии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про очередное "прекращение огня" в Сирии [...]

  • 1
?

Log in