Previous Entry Share Next Entry
Коротко о признании Московским судом событий февраля 2014 года на Украине переворотом
Моя Родина - СССР
eduard_456



Вчера новость о признании Московским судом событий февраля 2014 года переворотом. радостно разошлась по прокремлевским блогам и сайтам. На эту тему тут же появилось много ХППшных статей. Только мне не ясно, что дальше? Что это дает России? И как вообще это признание событий на Украине февраля 2014 года переворотом. соотносится признание Путиным Вальцмана президентом Украины? На указанной картинке выше, Лавров открыто это заявляет.

Идем дальше. Разве после признания переворота, Путин осознав ошибку, отменит признание итогов выборов на Украине? Или может он перестанет финансировать Украину бесплатными поставками энергоресурсов, докапитализацией российских банков на Украине, прощением Киеву всевозможных долгов? Или может будут введены войска на Украину. для ликвидации последствий переворота? Вопросы как вы поняли, риторические. Так как ответы на них вы знаете. Ничего из этого сделано не будет.

Тогда толку от этого решения Московского суда? Все равно нынешняя предательская политика Кремля на Украине, по выращиванию из нее монстра, дальше продолжится. В том числе будут продолжены попытки впихнуть Донбасс обратно на Украину, против воли большинства его жителей. А чтобы народ не начал подозревать, что Кремль ведет предательскую политику на Украину против своих же соотечественников. Кремль скомандовал своему ручному суду признать переворот на Украине в феврале 2014 года. Чтобы потом пропагандоны через заказные статьи доказывали обывателям, что нет никакого предательства. И что якобы Кремль защищает национальные интересы России.


Recent Posts from This Journal


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

«Дебилы, блядь» или иуды??

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи « «Дебилы, блядь» или иуды??» в контексте: [...] взят у в Коротко о признании Московским судом событий февраля 2014 года на Украине переворотом [...]

«Дебилы, блядь» или иуды??

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи ««Дебилы, блядь» или иуды??» в контексте: [...] взят у в Коротко о признании Московским судом событий февраля 2014 года на Украине переворотом [...]

Это "решение" исключительно для запутинцев. Теперь они будут верить в ещё один ХПП

Ельцинисты сами пришли к власти ровно так же, как и их коллеги - переворотом, 23 года назад. Не признать хунту - задеть вопрос "а сами-то вы кто есть?".

С другой стороны - а что как у нас кто надумает новый переворот провести?

Дилемма любого "революционера" - вчера тебе надо было сносить власть, а сегодня тебе надо, чтобы не снесли уже тебя самого.

Отсюда и шиза с признанием главой государства - и решением суда о перевороте. Решение нужно, чтобы тягать под него местных антипутинцев. Мол экстремизьма, всё такое. А на публику - признание хунты. Партнёры, лучший выбор, вот это вот всё.

Коротко о признании Московским судом событий февраля 2

Пользователь omega45 сослался на вашу запись в своей записи «Коротко о признании Московским судом событий февраля 2014 года на Украине переворотом» в контексте: [...] взят у в Коротко о признании Московским судом событий февраля 2014 года на Украине переворотом [...]

  • 1
?

Log in