Posts from This Journal by “Донбасс. Хроники слива” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

"Переворот" в ЛНР или Спартанский магарыч

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «"Переворот" в ЛНР или Спартанский магарыч» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Переворот" в ЛНР или Спартанский магарыч [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кремлёвские либералы наняли Калашникова вслед за Мальцевым

Калашников:
"Мой первый опыт как соведущего на радио "КП"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2784842.html

1. Калашников постоянно говорит о том, что либералы теснят Путина - и в кадровом вопросе, и в информационной сфере, и в экономике они его подставляют, и т.д.
Но ведь и появление Калашникова на радио КП вполне укладывается в эту тенденцию - я её называю ползучей оранжевой революцией:
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html

2. Вот факты о Калашникове, которые делают его нужным кремлёвским либералам:
а) Он постоянно врёт о том, что Путин безнадёжен в плане смены курса, что его крах неизбежен - программирует общественное мнение в соответствующем ключе. Выступает против борьбы за смену курса сейчас под фальшивым предлогом перехвата власти потом - тем самым не мешает (пассивно помогает) либералам вести страну к ельцинскому реваншу (хотя знает о расколе во власти и тактике Эволюционного Марша, позволяющей сыграть на сложном положении Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1586024.html
б) Он защищает ярых антипутинистов Мухина (вставшего на сторону Грузии в войне-2008 и призывающего принять помощь США в борьбе против Путина) и Барабаша (призывающего силовиков "пристрелить Путина, как бешеного пса"):
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
А также Кунгурова, призывающего москвичей "Свергните Пуйло":
http://evolution-march.livejournal.com/1560729.html
в) Он призывает объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко ("Стрелков и Ярош - одной крови"):
http://evolution-march.livejournal.com/1404048.html
г) Он призывает втянуть Путина в украинскую ловушку, чтобы он проиграл там (вместе с Новороссией, а как иначе?) и потерял власть:
http://evolution-march.livejournal.com/1287447.html
д) Он уверяет, что Мальцев неопасен - тем самым помогает либералам действовать против Путина по украинскому сценарию:
http://evolution-march.livejournal.com/1583254.html
е) Он объединился в рамках стрелковского "Комитета-25" с ярыми антипутинистами Просвирниным, Крыловым и т.д. - готовыми в любой момент опять побежать к либералам на Болото. Тем более, что и сам Калашников был там неоднократно.
Ещё факты:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

3. Итак, "ненависть" Калашникова к либералам ничего не стоит - на деле он является пособником ельцинского реванша. Поэтому его появление на радио КП можно сопоставить с раскруткой того же Мальцева - внешне они врозь, но делают одно дело. Работают на подрыв путинского режима - при том, что шансов у патриотов на власть после Путина не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Кстати, сообщник Калашникова Стрелков так и вообще открыто встал с Мальцевым в один ряд после того, как пообещал поднять антипутинский бунт из-за Курил:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html

венедиктыч наоборот высказался в том плане что это он предотвратил переворот и сдачу всего под украину .по факту то походит на местные разборки за власть

Чёрные дни для последователей ХПП в отдельных и т.д. ре

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Чёрные дни для последователей ХПП в отдельных и т.д. регионах Донбасса» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Переворот" в ЛНР или Спартанский магарыч [...]

"Переворот" в ЛНР или Спартанский магарыч

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «"Переворот" в ЛНР или Спартанский магарыч» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Переворот" в ЛНР или Спартанский магарыч [...]

Который год сливают да сливают. А эшелоны с БК все едут и едут.

Олигархическая войнушка превращает обе части бывшей украины в Сомали по-тихоньку. Людей жалко простых.

"Три толстяка" нацдемовщины - Севастьянов, Крылов и Просвирнин

1. Крылов о нацдемовском сборище:
"...речь Александра Никитича Севастьянова, который ставил украинский национализм русским в пример."
...

2. Я уже писал о том, что нацдемы расходятся с бандеровцами только ситуативно, а не идеологически:
...
Напомню, что Севастьянов призывает завидовать бандеровцам - отвергая только их русофобию:
...
Крылов - то же самое:
...
Просвирнин тоже воспевал Майдан и даже обещал встречать цветами бандеровские танки в Москве (потом, правда, дал задний ход, но это лишь для того, чтобы примазаться к Стрелкову).

3. Ситуативное расхождение с бандеровцами - это только по русскому вопросу. Например, к полонофобии бандеровцев претензий у нацдемов нет.
В нацдемовской критике бандеровщины нет ни слова об украинском нацизме как таковом (национал-шовинизме), хотя бандеровцы в этом плане - верные ученики Гитлера. Они даже превзошли учителя (украинский фашизм страшнее немецкого):
...
Национализм - это служение своему народу без порабощения других народов (в гармонии с человечеством). О правильном национализме - не только в идеологическом, но и в политическом аспекте:
...
Признаки неправильного (худорусского) национализма - национал-шовинизм, национал-оранжизм, национал-сепаратизм и радикальная оппозиционность.
Бандеровцы подпадают под все признаки (они сепаратисты по отношению к Большой России) и тем самым ослабляют украинский народ, а не усиливают (если бы не Запад - Украина давно бы уже была в пропасти).
Нацдемы тоже соответствуют всем признакам (их политический "нейтралитет" - это временная маскировка) - поэтому они так же вредны для России-РФ, как бандеровцы для Украины (только масштабы другие).

4. Лидеры нацдемов - это Севастьянов (основоположникр), Крылов (председатель НДП) и Просвирнин (редактор "Спутника и Погрома").
Все трое - пузаты. Это и есть настоящий символ их "русского идеала" - уютно-сытного национально-буржуазного государства по зпадному образцу. Пузо - это символ западного потребленчества, западного Прогресса с его акцентом на материальное.
Но, во-первых, это не подходит русскому менталитету - с его мессианством-космизмом и тягой к духовности.
А во-вторых, культ потребления - это тупик эволюции человечества (у планеты истощаются ресурсы).
А в третьих, национал-капитализм - это химера:
...

5. Три толстяка как лидеры нацдемовщины - это прямая аналогия с фильмом "Три толстяка". Да, есть ещё и "фуагра-националист" Холмогоров - тоже с пузом, но поменьше, "поэтому" он на вторых ролях в нацдемовщине.
Фильм кончается победой народной революции - и нацдемы тоже закономерно идут к своему банкротству (русский народ брезгует ими).
На улице их уже нет - дезертировали с Русского Марша, набрав на последнем не более 50 человек. Да, у них ещё побулькивает жизнь в интернете и прочих тусовках (далёких от реальной политики) - но это вопрос финансирования. То, что их финансируют либералы - ни для кого ни секрет (Белковский их старый друг). Недаром Ходорковский поддержал их версию национального государства.

6. Но о революции против нацдемовщины пока говорить рано - русские массы ещё не знают о настоящем русском национализме. Ведь и остальные "русские националисты" тоже в тупике - многие из них вообще встали на сторону бандеровщины против Новороссии (против русского народа!), а другие растеряли все силы в радикальной борьбе с властью.
Всё это - разные колонны Худорусского Марша (закономерно расколовшегося), а Здраворусский Марш как настоящий русский национализм будет основан на мировоззрении Развитеизма (Натур-Национализм):
...
То есть - Натур-Национализм поведёт русский народ к цивилизации Севера (в этом главное предназначение России):
...
То есть - и к северной концепции Ноогресса (равновесия Духа и Материи), которая должна сменить западную парадигму Прогресса (перекоса в материальное):
...

Спасибо.))
Мои новые статьи в ЖЖ:
1."Шнобелевская премия:человек-козел и похититель мужских трусов получили свою премию".
по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/79844.html
2."Статья -напоминание. Службу в ВС могут и не проходившие службу по призыву". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/79199.html
3."На Донбассе продолжают убивать героев "Русской весны"". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/80405.html
4."Де коммунизация во всём мире продолжается". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/80219.html

Минский схрон - "патриотический" аналог Минского слива

Калашников:
"Еще раз обращаюсь к молодым товарищам: сейчас наступает самый кромешный мрак. Как раз по мере усиления социально-экономического кризиса. Ведите себя так, как вели себя наши недалекие предки в таких городах, как Одесса, Минск или Смоленск в 1942-м. Занятых фрицами... будьте осторожными и перейдите в режим "радиомолчания""
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2786593.html

1. Калашников призывает патриотов уподобиться "невысовывающимся" жителям оккупированных советских городов - "забывая" о том, что их потом освободила советская армия. А кто придёт на помощь извне сегодняшним патриотам? Никто. Наоборот, извне помощь будет только либералам-оккупантам - и во время ельцинского реванша и когда они будут сливать страну после Путина ("сытый мир с Западом"):
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

2. То есть - надеяться можно лишь на себя. Тут только два варианта:

а) Готовиться к драке за власть по образцу большевистского подполья - не прятавшегося от политики, не боявшегося репрессий. Иначе не набрать силы, достаточные для взятия власти - организационные, информационные и т.д. Это известный принцип - "Как закалялась сталь". Но, во-первых, для этого нужны годы - большевики десятилетиями отроили партию (в жестокой борьбе, а не как призывает Сулакшин). А времени нет - ельцинский реванш (ползучий или классический) может состояться буквально в любой момент (либералы не будут ждать исчерпания госрезервов):
http://evolution-march.livejournal.com/1568380.html
А во-вторых, сегодня вообще невозможно подполье большевистского типа - в информационную эпоху все всё знают, а спецслужбы тем более:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Не говоря уже об отсутствии Большой Идеи, владеющей умами - у патриотов в этом плане раздрай и апатия (вялый раздрай).
То есть - "большевистский" вариант отпадает. Хотя Стрелков и пытается уже играть в пораженчество по-большевистски (но работая на либералов в отличие от большевиков):
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html

б) Предотвратить оранжево-революционную ситуацию борьбой за смену курса - спасти страну от социально-экономического кризиса с помощью плана Глазьева и тактики Эволюционного Марша (играя на противоречиях во власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Это - реальная возможность, поскольку уход от лобового противостояния с властью открывает патриотам путь к уличной массовости:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
А также минимизирует риски и для страны, и для патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1501145.html

3. Но Калашников, как и другие патриоты, отказывается от эволюционного варианта - под лживым, пораженческим предлогом невозможности смены курса без смены власти (хотя знает о расколе в верхах, на котором можно играть).
Какой смысл в его "хитро-заговорщицких" намёках на перехват власти у послепутинских либералов, если это нереальный вариант? А смысл простой и подлый - таким образом политические дезертиры пытаются замаскировать свою измену Родине.
Поэтому и не гнушаются откровенным шулерствои - выдумывая абсолютно некорректные аналогии с оккупированными советскими городами.
Кстати, весьма символично, что Калашников упомянул о Минске - ведь аргументация сторонников "перехвата власти потом" совпадает с аргументацией сторонников Минского сговора:
http://evolution-march.livejournal.com/1580433.html
Лечь сегодня на дно, как в Минске-1942 - это опять Минский слив, только уже не Новороссии, а России:
http://evolution-march.livejournal.com/1586024.html

Брехня...
Киселев жив, Пасечник на месте.
А жаргончик eduard-456 уже точь в точь как у укропских пропагандонов. Из Киева доплята пошла?

  • 1
?

Log in