Previous Entry Share Next Entry
Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савченко
Моя Родина - СССР
eduard_456



Уже даже не удивляюсь тому, насколько сильно готовы опуститься кремлины, чтобы запихнуть Донбасс в Усраину. Вот и вчера они пробили новое дно. Если не понимаете о чем речь. сейчас введу вас в курс дело. Дело в том. что вчера, помилованная Путиным украинская карательница нНадежда Савченко предложила прямые переговоры с ДНР и ЛНР. К ним мы еще вернемся, а пока о другом.

На это предложение Савченко ответили кремлевские марионетки, готовностью пойти на такой диалог. Естественно, они это сделали, после получения инструктажа от Кремля. Сперва Денис Пушилин, а потом Владислав Дейнего сказали, что готовы пойти на диалог с Савченко. То есть через такие заявления этих марионеток мы видим готовность Кремля пойти на любое унижение. лишь бы по-скорее избавиться от Донбасса, вернув его в состав Украины.

Даже если завтра такие заявления сделает командир карательного полка "Навоз" Андрей Билецкий, Пушилин с Дейнего выразят вести диалог и с этим нацистом-уголовником. Более того, если Вальцман назначит Билецкого вести переговоры, эти двое шлюх будут с ним встречаться, как ни в чем не бывало.

но на месте Вальцмана, чтобы окунуть мордой в дерьмо обосравшихся кремлинов, я бы пошел еще дальше. Например, назначил бы Надежду Савченко министром иностранных дел Украины. Представьте себе, проходит очередная встреча глав МИД стран т.н. Нормандской четверки, где в числе прочих, наша говорящая лошадь ведет переговоры и с самой Савченко. Это будет тогда очередным унижением Кремля. Надеюсь в Киеве послушаются моему совету и назначат Савченко вместо Климкина на должность сразу главы МИД. Ради того, чтобы Лаврова Савченко там унизила и сам он унизился, встречей с ней.

Самое интересное в этих переговорах, которые предложила украинская нацистка, знаете в чем? Она предложила прямые переговоры ради возвращения украинских заложников, каковыми она считает украинских военнопленных. На самой первой выше ссылке об это вы сами прочтете. А вот в прокремлевских ресурсах, таких как РИА Новости, извратили ее слова, написав, будто она предлагает прямые переговоры с ДНР и ЛНР для урегулирования ситуации в Донбассе. Но при этом не упомянув о "возвращении заложников", для чего Савченко сделала такое предложение. Тем самым умышленно вводя своих читателей в заблуждение.



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савче

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савченко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савченко [...]

Это будет тогда очередным унижением Кремля
...
извините, конечно за наглость............,
но в чем же таки "унижение"?..........

Диагноз типичного запутинца:
Атрофированная причино-следственная связь

Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савче

Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савченко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савченко [...]

Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савче

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савченко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савченко [...]

Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савче

Пользователь zlobnig_v_2 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савченко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские марионетки готовы пойти на диалог с Савченко [...]

Эдику надо смотреть чуть дальше своего носа. Что сказал Пушилин, внимательнее: готовы на переговоры, если Киев наделит Савченко полномочиями. Вот в этом вся хитрость ловушки для Киева. Савченко - политик неопытный, режет правду-матку как с куста, дипломат из неё никакой. Она столько там сгоряча наболтает и столько наберёт обязательств, что Киеву и за 10 лет не расхлебать.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in