Previous Entry Share Next Entry
Готовится ликвидация Захарченко и замена его Пушилиным?
Моя Родина - СССР
eduard_456



Сегодня, прогуливаясь в сети, наткнулся я на одну очень любопытную инфу, что нынешнего главу ДНР хотят физически ликвидировать и заменить его Пушилиным. На картинке выше можете об этом почитать. Одновременно с этим я прочитал эту новость в моей ленте в блоге у взаимного френда valery_lov7518. Давайте теперь, во избежании кривотолков, что я фейки публикую, попробую прокомментировать скрин переписки, возможно кого-то из МГБ ДНР.

Еще в прошлом году, в декабре месяце, мне сообщали оттуда, что главу ДНР Александр Захарченко центр хочет обнулить и поставить на его место то ли Пушилина, то ли Ходаковского. При том так и сообщили, обнулить. Источник мой просил не публиковать эту информацию, пока он еще больше инфы по ней не нароет. Плюс он сам меры безопасности не примет. Он просил подождать примерно месяц-два. С тех пор пока ответа не прозвучало. Но он надеюсь, будет не против, если я кое-что из нашего разговора сообщил? Тем более имен, фамилий я не публикую.

Так вот, если мне в прошлом году приходила такая информация, плюс все лето слухи ходили о скорой замене и обнулении Захарченко, то вполне возможно, что и скрин этот может являться подлинным. Тем более и на прошлой неделе слухи только усилились, что Захарч может отправиться прямиком в ад, передав все дела на земле Пушилину. Если он существует конечно.

Я специально напоминаю тем, кто считает, что я это все выдумываю. Именно я, в октябре прошлого года сообщил о скором устранении спецслужбами одной соседней страны Павла Дремова. Сделал я это, пытаясь спасти Павлу Леонидовичу жизнь. Но увы, как я ни старался, но не смог этого сделать.

Конечно, мне на жизнь Захарченко особо наплевать. Он не стоит того, чтобы его спасать. Я даже в глубине души радуюсь, что тварь, предавшая свой родной Донбасс, может получить по заслугам. При том от тех, ради которых он и предал своих земляков, согласившись стать предателем. Я бы даже не стал сообщать об этом информацию, если бы не одно. Денис Пушилин, которого за глаза в народе называют "Чепушилиным" и "Петушилиным", еще хуже того же Захара. И если эту тварь поставят главой ДНР, то Донбасс ожидает быстрый слив. Захарченко иногда хотя бы проявляет самостоятельность. С таким же успехом можно поставить во главе республики Медведчука или того хуже. Именно по этой причине я публикую скрин вскрытой переписки и с той информацией, которой я обладаю. Также поэтому я думаю, что сообщение это, с вероятностью 60-70% может оказаться правдивым.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да уж...

А в Уфе, вполне возможно, в ближайшее время будет установлен памятник сподвижнику Гитлера.

На сайте Издательского дома Коммерсант идет опрос "Какой культурный объект в первую очередь нужен Уфе?", где одним из предложенных вариантов является памятник основателю Уфы воеводе Ивану Нагому.

Напоминаем, что вопрос о памятнике основателю города не решается уже в течении десятилетий.

http://www.kommersant.ru/regions/2

Если вы зашли через компьютер, то варианты голосования располагаются в колонке слева и немного внизу под новостями. Нажимаете на вариант "Памятник основателю Уфимской крепости Ивану Нагому", а далее "ответить".

Если вы зашли через телефон, то этот опросник располагается в самом внизу.

К большому сожалению, пока в опросе побеждает идея возвести памятник сподвижнику Гитлера Ахмет-Заки Валиди (в Нюрнберге Валиди был признан пособником нацистов: http://www.km.ru/news/v_ufe_nazvali_uliczu_imenem_fash ) , что, по-моему, крайне тревожно.

(Deleted comment)
Да и пусть. Чего его пожалеть надо? Он смертный приговор раз 20 заслужил.

С этим никто не спорит. Даже если грохнут, я все равно жалеть не могут. Только боюсь, что его ради замены на Чепушилина, обнулять собираются.

Edited at 2016-01-28 08:15 pm (UTC)

Туда ему и дорога.

Скорее будет радость)) Бутылочку открою. За справедливость))

Смотрите, Давыдов, не напивайтесь открытой бутылочкой стекломоя. А то дизель-генератор сгорит, а энергомост только после первых подснежников явится!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Новости на бегу.

Пользователь lexpartizan сослался на вашу запись в своей записи «Новости на бегу.» в контексте: [...] http://eduard-456.livejournal.com/636720.html [...]

Новости на бегу.

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Новости на бегу.» в контексте: [...] http://eduard-456.livejournal.com/636720.html [...]

Новости на бегу.

Пользователь lexpartizan сослался на вашу запись в своей записи «Новости на бегу.» в контексте: [...] http://eduard-456.livejournal.com/636720.html [...]

да ну кто будет какие-то бумаги на убийство подписывать, это нонсенс. Во все остальное можно поверить, а в наличие бумаги нет.

Да уж :)
1. Бред про бумаги.
2. Захар таки шлюшка, т.е. свой, зачем таких убивать.

Новости на бегу.

Пользователь tatyana_0953 сослался на вашу запись в своей записи «Новости на бегу.» в контексте: [...] http://eduard-456.livejournal.com/636720.html [...]

"Комитет 25 января" и Третья сила - второй блин тоже комом

Я поддержал создание "Комитета 25 января" как шанс на широкую дискуссию о Третьей силе:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Но, увы - абсолютное большинство критиков этого проекта напирают на его кадровый состав. А из них абсолютное большинство - на идеологические взгляды самых одиозных участников (гитлеровщина, власовщина, бандеровщина, антихристианщина и т.д.).
Очень немногие критикуют политические позиции соратников Стрелкова - в основном, их солидарность с либералами (Стратегия-31, Болото, Майдан и т.д.). И уж совсем я не увидел никого из тех, кто поднимает вопрос - а Третья ли они вообще сила?
А ведь этот вопрос самый важный сегодня - Россия опять накануне смуты не имеет Золотой Середины между охранительством и радикализмом. А значит, опять охранители проиграют бунтовщикам - поэтому я и называю охранителей пассивными революционерами (готовят почву для революции поддержкой гибельного курса власти).

Я уже писал о том, как Кургинян извратил понятие Третьей силы:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Теперь это делает Стрелков - хотя внешне и по-другому, но суть та же:

1. Кургинян поддержал Минский сговор и при этом - он против массово-уличного принуждения Путина к изгнанию либералов из власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1427043.html
Стрелков на словах против Минского сговора, но отказывается от реальной (массово-уличной) борьбы против него, а также от борьбы за смену путинского курса вообще (с изгнанием либералов из власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html
2. Кургинян намерен в момент падения путинской власти подхватить её (пресловутый "кургиняновский аттрактор"), то есть - речь о сохранении путинского президентства в решающий момент у него не идёт.
И Стрелков - тоже отказал путинскому президентству в защите от революционных атак:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html
3. Впрочем, Кургинян не говорит о том, что после Путина у патриотов шансов на власть не будет (хотя не может не понимать), а Стрелков признаёт это:
http://evolution-march.livejournal.com/1517737.html
Но на самом деле и тут они едины - оба работают на либералов, только Кургинян исподтишка (делая вид, что надеется на победу патриотов после Путина), а Стрелков открыто признаётся в том, что его отказ бороться за смену путинского курса и за сохранение путинского президентства - выгоден только пятой колонне.
4. Кургинян уже отметился в работе на либералов (поддержал в 1996-м Ельцина против Зюганова), и Стрелков - тоже: зимой-2012 сказал: "Пусть будет революция, даже оранжевая, а там посмотрим" (надо ли объяснять, насколько была выгодна либералам такая позиция патриотов в разгар болотного бунта?).

Так что Третья сила в исполнении Кургиняна - это первый блин комом, а в исполнении Стрелкова - второй. Бог любит троицу - пришло время попробовать вариант Третьей силы, предлагаемый мною.
Главная моя новация - в том, что я предлагаю политические силы рассматривать не как политические тусовки, а как политические тактики (тусовок могут быть десятки, а тактик всего три):
http://evolution-march.livejournal.com/1418737.html
Такой подход всё ставит на свои места - никакая путаница тут уже невозможна. Сразу видно, кто есть кто - охранитель, революционер или эволюционист. Есть два чётких критерия - отношение к путинскому курсу и к путинскому президентству. Кстати, Кургинян и тут пытается замутить (по своему обыкновению):
http://evolution-march.livejournal.com/1518505.html
Ясность и простота - это путь рационализма (духовно-революционный для России). Поэтому я и называю концепцию Эволюционного Марша революцией-рационализацией русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

В общем, отношение к потугам Кургиняна и Стрелкова у меня двойственное: с одной стороны, они дискредитируют понятие Третьей силы, а с другой стороны - хоть таким образом, но всё-таки подталкивают общество к обсуждению этой темы.
Только вот общество что-то не особо хочет выходить из тупика двухмерной политики и мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1472116.html
http://evolution-march.livejournal.com/1514389.html
А также - из трясины патриотической пассивности:
http://evolution-march.livejournal.com/1470808.html

"Есть два чётких критерия - отношение к путинскому курсу и к путинскому президентству."

А путинское президентство и путинский курс разве не одно и тоже, как одно может существовать без другого? разъединять эти понятия абсурдно, путин назначил правительство, создал карманную думу, подмял независимые суды, использовал своё положение для бизнеса друзей (требует конечно доказательств следствия). может не лично он , но не вмешался, не поправил, не наказал, пустил всё на самотёк. Он не пустит вас к власти, шнуровский, ваш марш, будет выстрелом в холостую!

Типичное русское мышление - поверхностное.

ну если вы такой же национальности, получается что и вы поверхностно мыслите! Это , кстати , доказывают многие "постулаты" вашей теории! Если же вы не русский, то и поднять нас на "марш" вам не удастся, не наш вы человек, не понимаем мы вас, почему? смотрите выше в моём комменте! Как быть? Тут же главное факты, сведённые воедино и формирующие единое мнение о вашем камире, негативное, заметте,мнение!

  • 1
?

Log in