Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да здравствует великий Путин!
Лучший друг украинцев, крымчан, донбассовцев, луганцев, и всех остальных, кроме россиян!

Русская логика от Кунгурова: от патриотов ничего не зависит, но смуты бояться не надо

Кунгуров:
"Не надо бояться падения путинского режима... От нас ничего не зависит..."
https://www.youtube.com/watch?v=Txjuz6LzCfA

1. Можно ли представить, чтобы Ленин перед 1917-м сказал, что от большевиков ничего не зависит? Нет - ведь большевики активно готовились к революции. Они участвовали в актуальной политике, а не прятались от неё, как нынешние патриоты. Поэтому и победили, и собрали страну из руин.

2. Стрелковы, калашниковы, кунгуровы и прочие мечтатели, жаждущие перехватить власть у послепутинских либералов - ничего не делают сегодня реального в политике (то есть - на улице):
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Поэтому от них ничего и не зависит. Но тогда и в решающий момент от них ничего не будет зависеть - они сольют страну западникам, как их предшественники в 1991-м и 2014-м. Причина проста - нельзя стать сильными (для взятия власти) вдруг, без долгой и упорной подготовки.
Тем более, что у них нет такой популярной идеи, как у большевиков, нет такой сильной партии и сильного вождя, как у большевиков, нет пролетариата и многомиллионного крестьянства и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html
И времени на создание всего этого тоже нет - ведь смута может начаться уже в этом году. То есть - никаких шансов у них на власть после Путина нет.

3. А почему они ничего не делают сегодня? Потому что у них только одна протестная тактика - смена курса со сменой власти. А таких Путин давит в зародыше. Вот и разделились они на тех, кто несмотря на репрессии прут на Путина в лобовую атаку (таких очень мало), и на тех, кто попрятались по норам (таких очень много). По норам или по нарам - вот и весь убогий выбор патриотов. Позор.

4. При этом тот же Кунгуров знает об идее Эволюционного Марша, которая позволяет избежать смуты - сменить курс без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Но Кунгурову это не нужно - ведь он типичный представитель страны придурков (дуркует не потому что дурак, а потому что ему это нравится):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

5. Россия заплатила чудовищную цену за ленинский авантюризм. Нынешняя Россия подобных потрясений не переживёт, даже если бы и были сегодня такие, как большевики - способные взять власть в момент падения режима.

6. Надежды на силовиков нет - они, как всегда, перейдут в подчинение к новой власти (коллективному Ходорковскому):
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

Вывод:
Если от патриотов ничего не зависит - то бояться падения путинского режима очень даже надо. Свежий пример - Украина: не побоялись падения Януковича - потеряли Украину, искупали Донбасс в крови, да ещё и санкции получили. А ведь самое плохое ещё впереди...
Но таким, как Кунгуров, Стрелков, Калашников, Несмиян и т.д. - открыта дорога в патриотические СМИ, а мне затыкают рот - единственному, кто сегодня борется за излечение России от русской дури:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

ну по кунгурову получается, что удобный момент, весна 14-го путин проспал, сейчас экономситуация также заставляет его шевелиться, но ничего не происходит, не слишком ли много упущений в ситуациях удобных для смены курса? Вы ещё верите в его возможность и в самого путина?

не тот человек для смены курса, он говорящая голова и ничего не решает, да и не дадут ему, сольют, как только попытается выйти из под их контроля! это же очевидно.

всё равно не могу понять, что мешает ему это сделать без пинка под зад? все же всё понимают! а народ поддержит, одобрит, тут и миллионов не надо никаких.

Я вам уже сто раз об этом говорил.

имеете в виду " нет миллионов на улице".

но как же опыт болотной? всё спустили на тормозах, после кратких уступок! нет веры в возможность что-то решить миллионами с этой властью, охранительствование оллигархического режима, подавление инакомыслия, слив пророссийский движений за рубежом, наука, образование держатся на энтузиазме людей, вера власти в запредельные рейтинги, крышевание коррупционеров от власти, грабящих всё что можно, как можно доверить им какие-то преобразования, да ещё миллионы вывести к кремлю , с иконами да патриотическими песнями, наверно так вы себе представляете вашу процессию, шнуровский! кооператив озеро вдруг начнёт работать на страну , а не на свой карман, для этого нужна малость, вывести и попросить это их сделать! гапоновщина 21-го века, иначе не скажешь!

Нужно мэра Геническа попросить, чтобы он Путину позвон

Пользователь serg07011972 сослался на вашу запись в своей записи «Нужно мэра Геническа попросить, чтобы он Путину позвонил» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нужно мэра Геническа попросить, чтобы он Путину позвонил [...]

А жители РФ не являются партнеры и их никто не собирается спасать
это логично.
если "жители РФ " позволяют режиму:
вводить советский гимн;
запрещать продажу сигарет подросткам;
........................,
влезать в войны в Грузии, Украине и Сирии, аннексировать Крым...,
то какие же они партнеры?
Так, РАБЫ КРЕПОСТНЫЕ.
А разве нет?

..и наплевать правительству что почти половина населения России не имеет сетевого газа, к кому обращаться...вот сосед топит печку экономней чем котел, хорошо что дом старой постройки печку не выбросили а так хоть буржуйку ставь, символично на куртке написано кубаньгазпром типа достояние народа но топим по старинке дровами...
Зачем нам берег турецкий.jpg

Нужно мэра Геническа попросить, чтобы он Путину позвон

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Нужно мэра Геническа попросить, чтобы он Путину позвонил» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нужно мэра Геническа попросить, чтобы он Путину позвонил [...]

  • 1
?

Log in