Previous Entry Share Next Entry
Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова
Моя Родина - СССР
eduard_456
Скоро с гастролями в Москве

Многие наверное себя уже спрашивают, кто следующий после Павла Дремова? И вы такие не поверите, но следующий кандидат на ликвидацию - это бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков(Гиркин). И об этом мне со всей серьезностью сообщил мой московский источник. И я прошу также серьезно отнестись к опубликованной мною информации. Когда я писал, что Дремова собираются завалить, многие мне не поверили. Однако вчера казачьего атамана таки завалили. А источник насчет Стрелкова по серьезней будет тех, кто сливал информацию с мест.

В частности, мой московский источник мне написал, что Стрелкова постепенно забывают. к весне еще сильней забудут, тогда вероятно и постараются расправиться. Также он утверждает, что с вероятностью 90% больше года Игорь Иванович не проживет. И что решение о его ликвидации в Москве принято.

Вы сейчас скажите, что этого не может быть, так как Стрелков, будучи не на Донбассе, никому не угрожает. Да и сам он мол, открыто Путина хвалит. Поэтому его нет смысла убивать. И делать этого не будут. Но вы серьезно ошибаетесь на этот счет. Есть несколько причин, по которым Стрелка не оставят в покое, а постараются вальнуть, устроив автомобильную аварию, или что-то в этом роде.

1. Стрелков, будучи на Донбассе, вышел из под контроля и сломал игру большим людям в Москве, Киеве и Вашингтоне. В частности, отказавшись умирать со своим гарнизоном в Славянске, сорвал готовящуюся сдачу Донецка Ахметову. Когда все уже было на мази. А этого ему в Кремле до сих пор простить не могут.

2. Стрелков открыто обвиняет режим в предательстве Донбасса, что ставит в неловкое положение кремлинов и их подпевал. Тем более своими обвинениями, он тормозит насильственную сдачу Донбасса в Украину. Поэтому в пропагандонских блогах его продолжают смешивать с дерьмом.

3. В условиях социально-экономического кризиса, Стрелков становится неуправляемым фактором. Несмотря на все его заверения, что ни в каких майданах он участвовать не будет и тем более не будет их организовывать, а также не будет лезть в политику, в Кремле до сих пор опасаются популярности Стрелкова среди патриотов. Особенно боятся, если он открыто начнет оппонировать режиму.

4. В конце концов нужно на кого-то свалить всю заваруху на Донбассе, отведя от себя главную вину. А скоро и новый доклад по "Боингу" последует, в котором с вероятностью сто процентов виновными назначат Россию и  поддерживаемых ею ополченцев Донбасса. Среди главных виновников буде Стрелков. И в этой связи для Кремля важно избавиться от Стрелкова физическим способом, чтобы как я уже чуть выше написал, свалить на него всю вину за всю заваруху на Донбассе, организованную совместно Москвой и Киевом.

Ну что, этих причин недостаточно для убийства Стрелка? А помоему достаточно. Поэтому, попрошу еще раз отнестись со всей серьезностью к моей информации  постараться донести ее до самого Стрелкова. Информация правдивая еще и потому, что о ней знают еще два человека, фамилии которых я разглашать вам не могу.

А самому Игорю Ивановичу(Игорю Всеволодовичу) нужно принять меры предосторожности, чтобы предотвратить свое убийство. Также Стрелкову нужно избавиться от большинства советников, которыми он себя окружил. Как мне по этому поводу сообщил мой источник: "Стрелков окружил себя некоторыми тупыми и лояльными режиму советниками... отгородился от нормальных людей... советники и доведут его до гроба"... Именно поэтому ему  нужно менять свою команду, чтобы они не довели его до гроба. А в основном, еще раз пожелаю ему удачи и быть предельно осторожным. Чтобы не быть следующим, после Дремова, которого убьют мифические украинские диверсанты "Тени", или кто-то там еще.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Тени исчезают в полдень

"Чтобы не быть следующим, после Дремова, которого убьют мифические украинские диверсанты "Тени", или кто-то там еще."

Ликвидирована российская ДРГ, ее главарь убит - казалось бы, полная Перемога. Но, как это обычно бывает, Перемога в очередной раз трансформировалась в Зраду. Укропатриотический сайт sprotiv.org сообщил о том, что убитый СБУ «российский диверсант» — это Олег Мужчиль псевдо «Лесник» из отряда «Тени» воевал за Украину против оккупантов.:
«Российский диверсант» Олег Мужчиль (позывной «Лесник»), которого убила «Альфа» в Киеве занимался развитием националистического движения на Донбассе. А когда началась московская агрессия, занимался террористической и диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных мятежников-сепаратистов.
Об этом рассказал боец ДУК «Правый сектор» Игорь Загребельный, сообщает Национальное бюро расследований Украины.
http://made-inussr.livejournal.com/259703.html



«Власть творит беспредел. Уже не просто бросает в тюрьмы — уже убивает патриотов. Лесник — легендарная личность для тех, кто знает его или про него. Сидел еще в советские времена за протесты и диссидентство. Один из основателей националистического движения в Украине. С середины прошлого года возглавлял агентурную разведку в ДУКе и непосредственно причастен к организации диверсионной работы в тылу врага. И сегодня его называют агентом Кремля! И кто называет — шавки СБУ, которые и мизинца убитого им патриота не стоят!
Называть агентом России человека, который не имел денег, не имел званий, не имел наград, не имел ничего — потому что всю свою жизнь отдал делу народа Украины!
Убит ГЕРОЙ! Убит ПАТРИОТ с большой буквы! Убит теми, кто продает Украину, а защитников Украины уже убивает!
Не один раз встречался с этим умным, нестандартным, глубоко патриотическим человеком. По роду его деятельности даже не расспрашивал про детали. Но знал результат его работы по сторонним отзывам. И сегодня упыри из СБУ смеют обливать его грязью!», — пишет националистический активист Валерий Шашкин на своей страничке в соцсети.
http://mikle1.livejournal.com/5830529.html



Symantec: Вирус Flame самоликвидировался
ВАШИНГТОН, 9 июня. Творцы компьютерного вируса Flame отправили команду на самоуничтожение, которая удаляет его из зараженных компьютеров. Эксперты компании Symantec выявили эту команду, используя компьютеры-ловушки, следящие за поведением кибероружия, передает BBC.
http://www.finanalis.ru/all_news/861/91639.html


  • 1
?

Log in