Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Тени исчезают в полдень

"Чтобы не быть следующим, после Дремова, которого убьют мифические украинские диверсанты "Тени", или кто-то там еще."

Ликвидирована российская ДРГ, ее главарь убит - казалось бы, полная Перемога. Но, как это обычно бывает, Перемога в очередной раз трансформировалась в Зраду. Укропатриотический сайт sprotiv.org сообщил о том, что убитый СБУ «российский диверсант» — это Олег Мужчиль псевдо «Лесник» из отряда «Тени» воевал за Украину против оккупантов.:
«Российский диверсант» Олег Мужчиль (позывной «Лесник»), которого убила «Альфа» в Киеве занимался развитием националистического движения на Донбассе. А когда началась московская агрессия, занимался террористической и диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных мятежников-сепаратистов.
Об этом рассказал боец ДУК «Правый сектор» Игорь Загребельный, сообщает Национальное бюро расследований Украины.
http://made-inussr.livejournal.com/259703.html



«Власть творит беспредел. Уже не просто бросает в тюрьмы — уже убивает патриотов. Лесник — легендарная личность для тех, кто знает его или про него. Сидел еще в советские времена за протесты и диссидентство. Один из основателей националистического движения в Украине. С середины прошлого года возглавлял агентурную разведку в ДУКе и непосредственно причастен к организации диверсионной работы в тылу врага. И сегодня его называют агентом Кремля! И кто называет — шавки СБУ, которые и мизинца убитого им патриота не стоят!
Называть агентом России человека, который не имел денег, не имел званий, не имел наград, не имел ничего — потому что всю свою жизнь отдал делу народа Украины!
Убит ГЕРОЙ! Убит ПАТРИОТ с большой буквы! Убит теми, кто продает Украину, а защитников Украины уже убивает!
Не один раз встречался с этим умным, нестандартным, глубоко патриотическим человеком. По роду его деятельности даже не расспрашивал про детали. Но знал результат его работы по сторонним отзывам. И сегодня упыри из СБУ смеют обливать его грязью!», — пишет националистический активист Валерий Шашкин на своей страничке в соцсети.
http://mikle1.livejournal.com/5830529.html



Symantec: Вирус Flame самоликвидировался
ВАШИНГТОН, 9 июня. Творцы компьютерного вируса Flame отправили команду на самоуничтожение, которая удаляет его из зараженных компьютеров. Эксперты компании Symantec выявили эту команду, используя компьютеры-ловушки, следящие за поведением кибероружия, передает BBC.
http://www.finanalis.ru/all_news/861/91639.html


  • 1
?

Log in