Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова [...]

Вот это враньё можно подтвердить цитатами с сылками?

Вот это враньё можно подтвердить цитатами с сылками?

==Да и сам он мол, открыто Путина хвалит==
Всё что я слышу от гиркина последнее время это повторение либерастов:Путин-УХОДИ-МЕШАЕШЬ-ВОРОВАТЬ-ВОРАМ

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тени исчезают в полдень

"Чтобы не быть следующим, после Дремова, которого убьют мифические украинские диверсанты "Тени", или кто-то там еще."

Ликвидирована российская ДРГ, ее главарь убит - казалось бы, полная Перемога. Но, как это обычно бывает, Перемога в очередной раз трансформировалась в Зраду. Укропатриотический сайт sprotiv.org сообщил о том, что убитый СБУ «российский диверсант» — это Олег Мужчиль псевдо «Лесник» из отряда «Тени» воевал за Украину против оккупантов.:
«Российский диверсант» Олег Мужчиль (позывной «Лесник»), которого убила «Альфа» в Киеве занимался развитием националистического движения на Донбассе. А когда началась московская агрессия, занимался террористической и диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных мятежников-сепаратистов.
Об этом рассказал боец ДУК «Правый сектор» Игорь Загребельный, сообщает Национальное бюро расследований Украины.
http://made-inussr.livejournal.com/259703.html



«Власть творит беспредел. Уже не просто бросает в тюрьмы — уже убивает патриотов. Лесник — легендарная личность для тех, кто знает его или про него. Сидел еще в советские времена за протесты и диссидентство. Один из основателей националистического движения в Украине. С середины прошлого года возглавлял агентурную разведку в ДУКе и непосредственно причастен к организации диверсионной работы в тылу врага. И сегодня его называют агентом Кремля! И кто называет — шавки СБУ, которые и мизинца убитого им патриота не стоят!
Называть агентом России человека, который не имел денег, не имел званий, не имел наград, не имел ничего — потому что всю свою жизнь отдал делу народа Украины!
Убит ГЕРОЙ! Убит ПАТРИОТ с большой буквы! Убит теми, кто продает Украину, а защитников Украины уже убивает!
Не один раз встречался с этим умным, нестандартным, глубоко патриотическим человеком. По роду его деятельности даже не расспрашивал про детали. Но знал результат его работы по сторонним отзывам. И сегодня упыри из СБУ смеют обливать его грязью!», — пишет националистический активист Валерий Шашкин на своей страничке в соцсети.
http://mikle1.livejournal.com/5830529.html



Symantec: Вирус Flame самоликвидировался
ВАШИНГТОН, 9 июня. Творцы компьютерного вируса Flame отправили команду на самоуничтожение, которая удаляет его из зараженных компьютеров. Эксперты компании Symantec выявили эту команду, используя компьютеры-ловушки, следящие за поведением кибероружия, передает BBC.
http://www.finanalis.ru/all_news/861/91639.html


Надеюсь ИИ будет осмотрительнее Мозгового, который даже бронежилета, если память не изменяет, не носил =\

от взрыва не спасет броник
Стрелков хоть и не нравится мне но должен остаться в живых. Его вызовут на встречу которую обеспечат самые близкие и там убьют.

Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова [...]

пффф....если решение принято

то и в Мексике найдут....
смысл прятаться?

Re: пффф....если решение принято

правильно - смысла прятаться нет надо самому валить жыдовскую шоблу путина..

Стрелков - Эволюционный Марш или "жертва режима"?

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Стрелков - Эволюционный Марш или "жертва режима"?» в контексте: [...] партии слива после Дрёмова уже называют Стрелкова: http://eduard-456.livejournal.com/610651.html [...]

Стрелков - Эволюционный Марш или "жертва режима"?

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Стрелков - Эволюционный Марш или "жертва режима"?» в контексте: [...] партии слива после Дрёмова уже называют Стрелкова: http://eduard-456.livejournal.com/610651.html [...]

Стрелков - Эволюционный Марш или "жертва режима"?

Пользователь evgggen сослался на вашу запись в своей записи «Стрелков - Эволюционный Марш или "жертва режима"?» в контексте: [...] партии слива после Дрёмова уже называют Стрелкова: http://eduard-456.livejournal.com/610651.html [...]

Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова

Пользователь avn_msk сослался на вашу запись в своей записи «Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова» в контексте: [...] нал взят у в Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова [...]

Стрелков - Эволюционный Марш или "жертва режима"?

Следующей жертвой партии слива после Дрёмова уже называют Стрелкова:
http://eduard-456.livejournal.com/610651.html

И это вполне логично - ведь Стрелков не только протестует против Минского сговора, но и делает это в антипутинском формате:

1. Стрелков фактически объявил информвойну Путину - вернувшись к своей позиции времён "болотного бунта", когда он был не против оранжевой революции:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html

2. Стрелков собирает вокруг себя антипутинские кадры (которые решают всё, как известно):
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html

3. Стрелков считает, что смута неизбежна - то есть, падение путинского режима (по сути, "программирует" патриотов на это):
http://evolution-march.livejournal.com/1506082.html

4. Ситуация в России накаляется - в любой момент массы могут начать бурлить. И тогда Стрелков пойдёт в политику (как обещал) - скорее всего, во главе антипутинских сил (зря, что ли, якшается с ними?):
http://evolution-march.livejournal.com/1464423.html
Кстати, он уже подогрел и слил протест дальнобойщиков Навальному:
http://evolution-march.livejournal.com/1504906.html
Убивать Стрелкова, когда он станет лидером масс во время дестабилизации - значит, ещё больше разозлить протестующих, дать им "икону сопротивления". Поэтому логично его убить сейчас - пока он ещё не "сел на белого коня", но уже даёт чёткие антипутинские сигналы обществу.

5. Я давно призываю Стрелкова принять тактику Эволюционного Марша, но он отказался, и тем самым его радикализация неизбежна (что и происходит). А значит - для него возрастает риск стать очередной жертвой партии слива (которая легко убедит Путина в необходимости зачистки антипутинских лидеров заранее).
Эволюционный Марш мог бы спасти его от этого, но Стрелков идёт традиционной дорогой русской дури - ведь русский народ-граблеход никогда ничему не учится:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

6. Что будет после убийства Стрелкова - если оно произойдёт до горячей фазы российского кризиса?

а) Радикальные патриоты лишатся очередного кандидата в лидеры - хотя шансов на победу у них и так нет.
б) Партия слива убийством Стрелкова заткнёт рты многим противникам Минского сговора - ведь об эволюционной тактике они не знают, а по-стрелковски протестовать побоятся.
в) Эволюционный Марш, с одной стороны, лишится потенциального лидера (Стрелков сначала подавал надежды в этом плане), но с другой стороны - на примере Стрелкова многие задумаются о необходимости Третьей силы как Золотой Середины между охранительством и радикализмом:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Неужели Стрелков сможет послужить идее Эволюционного Марша лишь таким образом?!

Да, Стрелков, как поп Гапон, плйдет во главе эволюционного марша


"Стрелков окружил себя некоторыми тупыми и лояльными режиму советниками... отгородился от нормальных людей... советники и доведут его до гроба"..

Назовите хоть одного такого. Вокруг Стрелкова - антипутинисты. Именно это и делает его уязвимым перед партией слива.

опять чушь в массы несете?

(Deleted comment)
С Мозговым сразу стало всё ясно после того, как он публично стал говорить о закулисье войны (про олигархов с той и другой стороны и их национальность и гражданство), и стал вести переговоры по скайпу с украми.
О том, что он тем самым подписал себе смертный приговор не говорил только ленивый.
После его убийства также стало очевидным, что следующий Дрёмов. Паузу выдержали и он ликвидирован.
Против Стрелка поднята неслыханная информационная волна. Ею его слить всё-таки не удаётся. Поэтому, вполне логично, что теперь будут пытаться его прикрыть через родственников и жён.
И если это не прокатит, и с ним накануне выборов не договорятся по другому, то вывод ясен как день Божий

"сорвал готовящуюся сдачу Донецка Ахметову."
Знаете, глядя из конца 2015, это был бы не самый плохой вариант. Даже, пожалуй, лучший, чем сейчас. А насчет ликвидации - вполне может быть. Сейчас тема Донбасса ушла на 2-й план, всем пофиг.

"Знаете, глядя из конца 2015, это был бы не самый плохой вариант. "

- И как бы это выглядело?
Что-то вроде Одессы?


Побыстрее бы еще и гЫркина прихлопнули, вот уж праздник будет, у адептов "рюськемир")

Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова

Пользователь monop сослался на вашу запись в своей записи «Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова» в контексте: [...] Стоит пртслушаться к в Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова [...]

А скоро и новый доклад по "Боингу" последует

Не последует. Будет передача материалов уголовного дела в суд.

Вот поэтому то Гиркин еще и жив. Его ведь судить будут (заочно) за сбитый Боинг. А иначе, если его сейчас прихлопнут, придется других козлов отпущения искать.

Не уверен на счёт него. Потому что если ему что-то и осталось добавить ко всему тому что наговорил после возвращения, так это только:
- "Да я раскачивал лодку. Да по указанию госдэпа"

Интересно, каких советников автор имеет ввиду.
надо бы ему к доктору обратиться

Ты сам к доктору сходи, если считаешь, что тело Стрелкова тебе принадлежит, и ты в курсе всех разговоров Стрелкова, и знаешь всех, чьи советы он слушает.

Стрелков если не конченный дурак , то надо бежать на Запад и просить убежище, ценный свидетель, для будущего международного трибунала над путинской хунтой.

Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова» в контексте: [...] нал взят у в Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова [...]

Версия. Игорь Стрелков - следующий, после Пав

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Версия. Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова» в контексте: [...] нал взят у в Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова [...]

Версия. Игорь Стрелков - следующий, после Пав

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Версия. Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова» в контексте: [...] нал взят у в Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова [...]

Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова

Пользователь volvach73 сослался на вашу запись в своей записи «Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова [...]

Сомневаюсь, что Стрелкову что-то угрожает. Разве что место в Госдуме рядос с Кургеняном.

Как вы смеете в нем усомниться, он настоящий русский офицер!! он еще будет путин центр открывать!!!))

Edited at 2015-12-13 01:08 pm (UTC)

(Deleted comment)
?

Log in