Previous Entry Share Next Entry
Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?
Моя Родина - СССР
eduard_456
А я-то тут при чем?

Как же меня раздражают кремлевские пропагандоны, которые вместо того, чтобы признать истинных виновников убийства последнего идейного командира ополчения Павла Леонидовича Дремова, опять сваливают все на украинские ДРГ. В частности, в блогах кенгурят уже увидел эти записи. Нет, я не утверждаю, что Укро-ДРГ не существует. Просто к убийству Павла Дремова они не имеют никакого отношения. Также как к убийствам других полевых командиров, убитых за последнее время.

Я бы еще поверил в причастность украинских ДРГ к убийству атамана Дремова, если бы это был лишь единичный случай убитых ими командиров ополчения. И не ряд некоторых обстоятельств, которые заставляют меня в эту бредовую версию не верить. Сейчас подробнее об этом поговорим. А также узнаем, кому реально понадобилось убивать "Батю", как любя называли Дремова его бойцы.

Скажите пожалуйста, это Укро-ДРГ подложила бомбу в машину Дремова, или это сделал кто-то из своих по приказу свыше? Это мифические ДРГ "Тени" знали, что Мозговой 23 мая выехал из Алчевска в направлении Луганска после вызова оттуда и сидели там в засаде? Или им об этом сообщил кто-то из своих, по приказу опять же свыше? Может это украинские диверсанты сознались в предательском убийстве Беднова из засады, когда его машину сожгли из "Шмелей"? Или это признание сделала Генпрокуратура ЛНР? Или вспомните убийства Прапора и Шахтера в прошлом году в Антраците? Каким образом эти украинские ДРГ сумели на своих БМП и БТРах зайти незамеченными в глубокий тыл ополчения, минуя все блокпосты, завалить Прапора, Шахтера, еще нескольких казаков и также незамеченно свалить из Антрацита? Или откуда эти Укро-ДРГ знали, что бывший мэр Первомайска Евгений Ищенко, выехал с водителем встречать гуманитарный груз из России, чтобы устроить на него засаду?

Это не полный перечень убитых командиров при странных обстоятельствах и моих вопросов по ним. А таковых много. Например, самый главный вопрос, который возникает и у меня, и у всех нормальных людей, следящих за событиями на Донбассе с первых там дней. Почему ни разу эти украинские диверсанты не убили ни одного близкого соратника Плотницкого? Более того, даже ни разу не покушались? Почему они убивают в основном противников минского сговора и по совместительству тех, кто так или иначе критиковал Игоря Плотницкого? Если кремлевские пропагандоны ответят на эти вопросы, то я с радостью поверю, что и атамана Дремова убили украинские диверсанты. При том они должны меня убедить своими ответами, чтобы я принял эту версию.

Также они должны ответить и еще на один мой вопрос, связанный с убийством Дремова. Почему мои источники, которые меня предупреждали о готовящемся убийстве Дремова, ни разу не упомянули украинских диверсантов, в качестве возможных его убийц? Наоборот, они высказывали предельно откровенно, что ликвидировать его собираются как бы свои. Помните, я писал об этом 21 октября? Многие тогда не серьезно отнеслись к моему посту. А как оказалось, очень зря, что мне не поверили. Как вы уже поняли, я фейки не распространяю.

Исходя из всего этого, версию про причастность укро-диверсантов, можно смело выбросить. Заказчиков этого подлого убийства "Бати" нужно искать в другом направлении. Например, среди московских кураторов, получивших приказ на устранение последнего идейного командира из самой Москвы. А также среди тех, кто активно продвигает минский сговор, запихивая Донбасс в Украину. И именно они причастны к ликвидациям независимых идейных командиров, а также нынешнему катастрофическому положению Донбасса и его защитников-ополченцев. И я надеюсь, что когда-нибудь эти твари ответят за все свои преступления перед Донбассом и ополченцами своими жизнями.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если Путин убил Дрёмова, то Россия должна умереть?!

1. По всей видимости, Дрёмова убила партия слива - это её стиль (так погибают только идейные командиры ополчения). Она готовится окончательно слить Донбасс, поэтому убивает последних, кто могли бы этому помешать.

2. Радикальные патриоты, таким образом, справедливо винят в этом Путина - ведь он принял сторону партии слива, а значит, несёт ответственность за все её преступления.

3. Но вывод из этого радикальные патриоты делают неверный - они призывают на Путина все мыслимые и немыслимые беды. Как минимум - мечтают о падении путинского режима.

4. Хотя на смену Путину могут придти только ельцинские реваншисты - "коллективный Ходорковский":
http://evolution-march.livejournal.com/1442724.html
У патриотов нет шансов на власть:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А после победы ельцинистов ослабленная Россия уже не выживет:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

5. То есть - патриоты действуют по детскому принципу "Назло Путину уши отморозим!": лишь бы Путину было плохо, а то что, плохо будет и всем нам - плевать, потерпим (именно так русский народ-граблеход допустил падение режимов в феврале-1917, августе-1991 и феврале-2014):
http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html

6. Единственный способ предотвратить смуту - это Эволюционный Марш: "Смена курса без смены власти" или "Предотвратить смуту, а не победить в ней!". Нужно не тупо злобствовать в адрес Путина, а принуждать-помогать ему в смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
Но патриоты дезертируют с политического фронта сейчас - в безумной надежде на победу потом:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Национальный характер - вещь весьма инерционная. Уж казалось бы - три смуты за последний век ПО ОДНОЙ СХЕМЕ! И сейчас - ТО ЖЕ САМОЕ! Но опять никто не хочет делать работу над ошибками...
Увы, я абсолютно прав, называя Россию страной придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Шнуровский, ты сумасшедший. У нас больше трех на митинги не собираются, а ты хочешь, чтобы холопы толпой с члобитной к царю пошли. Как будто какой-то марш может что-либо изменить.


Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Ну зачем же сразу Путина?
Вот есть отличная кандидатура - Сурков.
Но можно начать и с Плотницкого.

Кому ты это обьясняешь? Для путинистов путин святой, он не при делах, это все проклятые хохлы виноваты.


Шнуровский уверен , что с низложением путина распадётся россия. В этом вся суть его идеи объединиться вокруг него.

Согласен, с низложением путина распадётся россия, путинская россия. Нет путина, не путинской россии и нет кооператива озера во главе россии.

Народовластия?Демократии хотите?А чем же бездари-назн

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Народовластия?Демократии хотите?А чем же бездари-назначенцы пилить/"кушать" будут?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова? [...]

Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова? [...]

Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова? [...]

Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?

Пользователь volvach73 сослался на вашу запись в своей записи «Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова? [...]

Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?

Пользователь aleksij_e сослался на вашу запись в своей записи «Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова? [...]

Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?

Пользователь omega45 сослался на вашу запись в своей записи «Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова? [...]

Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова?» в контексте: [...] нал взят у в Причастны ли украинские ДРГ к убийству Павла Дремова? [...]

  • 1
?

Log in