Previous Entry Share Next Entry
Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!
Моя Родина - СССР
eduard_456


Сбываются мои самые худшие прогнозы, где я писал о том, что вслед за "демилитаризацией" Широкино, может последовать такая же "демилитаризация" уже Горловки. Об этом якобы договорились в Минске, если украинская сторона тоже пойдет на встречу ДНР. А они не пойдут. это сто процентов. Только где гарантии, что по приказу из Москвы, Хазарченко и Петушилин опять не устроят "жест доброй воли" и не сдадут 300-тысячный до войны город, который по размерам даже больше Донецка?

Чем грозит ДНР сдача Горловки есть смысл рассказывать? Если кто не понимает, то коротко об этом напишу. Если ублюдки в Кремле заставят своих марионеток "демилитаризовать", то есть сдать Горловку, то уже под угрозой окажутся Дебальцево, Углегорск, Енакиево, Ждановка, Макеевка и сам Донецк. Эти твари специально что ли решили подвинуть укроартиллерию по ближе тыловым городам ДНР и тыловым районам Донецка и Макеевки? Если не верите, то на карту внизу посмотрите.

Карта на 20 февраля

Самое паскудное, что готовящееся предательство в виде сдачи Горловки замаскировывается под очередные истерики о "предателе Стрелкове, сдавшем Славянск, Краматорск за миллиард долларов". Эти твари на ровно месте готовы Горловку сдать, еще Стрелка смеют критиковать.  Который был вынужден оставить Славянск, чтобы его гарнизон не попал в полное окружение.

А вообще я не сомневаюсь, что кремлядь запросто прикажет своим марионеткам сдать крепость ДНР, который укропы уже почти год не могут взять. Для кремлинов братья Роттенберги, братья Ковальчуки, Тимченко, Фридман, Абрамович, Миллер, Вексельберг, Сечин и другие олигархи гораздо ближе, чем непонятные русские в Горловке. Только я одного не пойму. Неужели у Хазарченко нет инстинкта самосохранения, что он с такой легкостью сдает населенные пункты ДНР нацистам по первому приказу из Москвы? Ведь вы и ваше окружение, будучи отработанным материалом, не нужны ни Путину, ни другим из властной верхушки. Так почему вы тогда, так легко готовы совершать новые предательства?

А укропы молодцы! 27 июля будет год, как они пытаются взять Горловку. Было даже время, что город оказался в полуокружении. Но даже тогда героическая Горловка не сдалась и укропы не смогли пробить оборону ополченцев. С тех пор только от злости остается им обстреливать город-герой из всех видов артиллерии. А теперь они решили пойти другим путем. Подключив предателей из Москвы, хотят почти без выстрела завладеть городом. Для этого кремлевские сливщики должны заставить ополчение вывести войска из города, ставшей, как я уже выше написал, самой настоящей крепостью. Теперь я уверен, что такой же трюк попробуют проделать и с Первомайском в ЛНР, который тоже почти год не могут взять.

P.S. Очень прошу друзей перепостить этот пост о готовящейся сдаче Горловки укрооккупантам. Может так удастся предотвратить это предательство? Просто если Горловку сдадут и выведут оттуда ополченцев, то Донецк и Макеевку еще сильней будут обстреливать. Возобновятся также обстрелы Ждановки и Енакиево. А группировка ополчения в Дебальцево рискует попасть в котел, организованный уже укропами.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Так будет и с Донецком. И с Луганском.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь sova552 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

Репостнул. Кстати, а что писал о демилитаризации Широкино Кассад? Я пропустил

Он опять, ударившись в хитропланство, оправдывал предательство. По крайней мере осуждений с его стороны я не увидел. можно сказать, что Кассад уже пополнил армию Красного дивана.

Да давно пора сдать. Хватит, навоевались.

Тебя пора сдать.

Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отст

Пользователь zoberman48 сослался на вашу запись в своей записи «Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем – это мы вперед идем! Part II» в контексте: [...] Originally posted by at Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь vena45 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] нал взят у в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь ivmikh сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

гы! Украинцы еще до кремля на танке прокатятся путина арестовать и никто в них стрелять не будет, только соляру будут заливать, да поторапливать.

Естественно. На очереди демилитаризация Крыма, ростовской, Воронежской, Белгородской и других областей. Еще Калининградскую область нужно не забыть "демилитаризировать".

Почему кремлёвские?
В Минске других переговорщиков нет, что ли? :)

№Демилитаризацией" территорий, то есть сдачей, занимаются лишь Хазарченко и Петушилин. Попробуй заставь укропов "демилитаризовать" хотя бы Пески.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь opri4nik_79 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

Хорошее дело.

Сегодня Горловка, завтра Донецк, послезавтра Кубань. Главное, чтобы в Крыму за собой прибрались.

Даешь "демилитаризацию" до Урала!

Пользователь sova552 сослался на вашу запись в своей записи «Даешь "демилитаризацию" до Урала!» в контексте: [...] Не успели многие прийти в себя после новости [...]

Даешь "демилитаризацию" до Урала!

Пользователь alisa_sl сослался на вашу запись в своей записи «Даешь "демилитаризацию" до Урала!» в контексте: [...] Не успели многие прийти в себя после новости [...]

Даешь демилитаризацию до Урала!

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Даешь демилитаризацию до Урала!» в контексте: [...] Не успели многие прийти в себя после новости [...]

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь valery_lov7518 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

Если Путин и Стрелков не уничтожат партию слива, то партия слива уничтожит их

Список врагов Стрелкова ширится - не только в России, но и на Донбассе: бывший друг и соратник Кононов обвинил его в сговоре с украми при отходе из Славянска. Партия слива знает своё дело - методично обкладывает Стрелкова со всех сторон. Возможно, на него повесят в конце концев сбитый "Боинг" да и вообще сдадут в Гаагу как козла отпущения, виновного в развязывании гражданской войны на Украине (и его влиятельных соратников в России - Малофеева и т.д.). Убьют двух зайцев - лишат патриотов потенциального лидера и помирятся с Западом. Тем более, что сегодня это сделать гораздо проще, чем осенью-2014 - ведь Стрелков уже не так популярен в России (благодаря своей политической пассивности).
Казалось бы, это выход для Путина - наверняка партия слива убеждает его в оптимальности такого варианта. Но он помнит про Милошевича, Каддафи и других лидеров, прогнувшихся под Запад. Помириться с Западом ему "и хочется, и колется".
Единственный выход для Путина и Стрелкова - это пойти в атаку на партию слива. Пассивность играет против них - ведь партия слива и стоящий за ней Запад делают всё для того, чтобы добить Россию и Новороссию окончательно.
Даже если Стрелков совсем прекратит общественную деятельность (замолчит и покончит с гуманитаркой) - то от него всё равно не отстанут.
Я не сомневаюсь в патриотизме Стрелкова, но если к этому добавить ещё и его личный интерес (инстинкт выживания) - то шансы на "политизацию" Стрелкова увеличатся.
Я не считаю Путина патриотом (только меньшим злом), поэтому думаю, что инстинкт выживания для него в данной ситуации - это основной фактор.
Время работает против Путина и Стрелкова - с каждым днём их шансы на выживание тают. Налицо общность их интересов. Сам Бог велел им объединиться. Это уникальная возможность тонко сыграть на противоречиях во власти. Завтра будет поздно.
Первый шаг должен сделать Стрелков - потому что у Путина связаны руки:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

Разумеется, действовать Стрелкову нужно согласно концепции Эволюционного Марша (для этого перво-наперво избавиться от антипутинского окружения):
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html

Путин и Стрелков - два пассивных сапога пара http://evolution-march.livejournal.com/1447725.html

"Я не считаю Путина патриотом (только меньшим злом), поэтому думаю, что инстинкт выживания для него в данной ситуации - это основной фактор."

канешно, путин не меньшее зло. путин - единственное зло, вместе со своей кодлой.

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь lina17ok сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] нал взят у в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь sila_b_pravde сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] ие. Эдуард Коммунист - Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь shalopaj сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] нал взят у в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь tatyana_0953 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Ма

Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост!» в контексте: [...] нал взят у в Кремлевские марионетки в ДНР готовы сдать Горловку. Максимальный репост! [...]

То есть никаких официальных заявлений по Горловке не было, а весь сыр - бор из за закадрового голоса?

Не мешайте. Люди делом заняты.

Ага, в Горловке такая демилитаризация, что аж искры летят.

"По сообщениям ополчения, находящегося в Горловке, в районах Широкой балки, в Горловке, шахт Широкая, Глубокая, Южная идут стрелковые и артиллерийские бои:

«Бой не утихает, плотно идет. Широкая, Глубокая у вас серьезный уровень опасности. Активизировалась шахта Южная, работают в направлении Гагарина, Глубокая — будьте внимательны. Завязался бой в районе Широкой балки, со стороны Новгородска ВСУ работают с применением ЗУ. Запад снова гремит, в том же направлении, что и днем. Активность на северо-востоке, Калиновка слышит».

«Донецк. Вечерняя программа: Пески — стрелковый бой. Спартак — также идет бой. На Песках более интенсивный с применением минометов, АГС и крупнокалиберного. Горловка. В районе Широкой балки стрелковый бой, с применением АГСов, минометов, ЗУ, к/к пулеметов».

Дарья, речь идет о том, что кремлевские марионетки эту "демилитаризацию" готовят.

?

Log in